前の
前作も読んでいましたが、キャラクターの個性は変わらず、鈍感で天然なままで、もう少し変化があっても良かったかな?
結婚前と…
結婚前の話も無料分ですが、読みました。多少は主人公の成長ぶりが見えますが、やっぱり純粋で鈍感過ぎってところは変わってないですね。
美玲ちゃんが幼すぎ。
3年前の同居生活から結婚に至るとは…
それにしても、真野さんがいい人すぎです。
無料分のみ楽しみました。by 匿名希望-
いまひとつ
前作は全部読み続編出てると思って読みましたが、無料分でリタイアです。
今時あんなに無知な人間いるかな?
天然も度が過ぎると無神経な人間だと思う。
とにかく共感できない。
中学生くらいが読んだら楽しいマンガかも知れません。by 匿名希望-
家政婦
家政婦さんがいつのまにか結婚してたー笑。どぉなった?真野さんっっ♡かっこいいなぁーー。素敵な拾い主です!
純粋なのはいいけど、あまりに長い長すぎる展開に途中からイライラします…
ようやく結ばれた?と思いきやなんかあっさりで、期待してただけに物足りなく残念でした…by 匿名希望-
だめだ、イタイタしい貧乏丸出しの子がすることなすこと受け入れられて愛されるっていうこの展開、読んでて見てられない感が厳しくてギブです。。
by ママンポポ-
内容があまり心に伝わって来なくてとても残念。無料で読めても早く続きが読みたいなとはあまり思えなかったです。
面白いです
二人が結婚する前からのストーリーも読んでいました。結婚してからもいろいろとありハラハラドキドキする話です。
by マンガ好き2-
真野さんの続きが読めて幸せ。とにかく甘い結婚生活。でも、いつもの嫁のどんくささで、いろいろ台無し。でもそこが、この話の王道。