続話も可愛い
みれい&まこちゃんのバカっプルぶりが
本当に幸せそうで、うらやましいくらい。
みれいは、天然入りすぎだけど、そこがまたみれいの良さだなあ。by 匿名希望-
美玲ちゃんの純なところ、大好きです。
真野りんは何てカッコいいのだろうか。
そしていつこの二人が結ばれるのか心配してしまいます(笑)by 瑠樹愛-
絵が可愛い
無料分読みました。最初の話を知らずに読んでいましたが、面白かったので、僕の家においでの方も読んでます。絵がきれいで可愛いです。続きが気になるので購入しようか迷ってます。
面白くないわけじゃないけど、色々まどろっこしいから読んでて、イライラするところあります。奥手すぎるでしょ…
続編
続編が読めて嬉しい。早くみれいちゃんたちが肉体的にも結ばれてほしいけど、前途多難な様子です。結婚してもハラハラは続きます。
ほっこり
主人公のピュアっぷりがやばい。可愛いけどこんなことあるか(笑)って思ってしまいながら、でも読みたい。笑
かわいすぎる。まのさんがすてきすぎます。みれいちゃんは。ずるいなぁ。ほんと天然小悪魔。。あんなだんなさまいない
この漫画は大人買いしました!
めちゃコミックでポイントが足りなくてすぐ本屋さんに足運びました笑
天然すぎて少しイラってきたのは事実ですが笑
王道ラブストーリーって感じで私は大好きな系統です!by 匿名希望-
絵はとってもきれいで、男前の優しい旦那さんとのしあわせな生活は夢がある!イケメンの頼れる師匠との展開も今後気になります!
好きだけど
絵が凄く好みです。ただ、ヒロインが常識はずれって位、男性の事知らなさすぎるっ‼️旦那さんがかわいそうになる。ここまできたら、純真無垢という域を越えて、ただのいたい子。。。