無料分だけ読ませていただきました。夢のようなお話なので読んでいてお姫様気分になりますね。こんなスパダリいいなぁ。
by cocoなつこ-
美玲ちゃんがちょっと幼いというか…。そんなに知らなくて勘違いしちゃうかなー。真野さんが溺愛してるけどもう少し普通にラブラブなのが見たいです!
by ぶいぶいちゃん-
色々あるのね
ようやく結婚出来て、感動してたのも束の間また一波乱ありで、なかなか2人が落ち着かないけど読んじゃいます。
素敵な人に、あんなに好かれてみたいもんだby ゴロ柴-
その通り
みんなのレビューを見て笑った…
その通りだね~
みれいちゃん、そろそろ大人になりましょう!
ウブさも度を過ぎるとね(笑)by にゃ~~す-
前作から継続で読んでます、絵が自然でとても見やすいです、話もいきなり進んだりしないのでとてもおすすめです
by あーちんず-
見たい
前作の続編で多分ここから読んでも分かりそうな内容。まだこちらも無料分しか読んでませんが。
前作読み終えたらみたいと思います。by 石石石-
一波乱が終わってからどーなっていくのか全然読めない作品でした。
まだ最後まで読めていないですが最終どー終わるのか楽しみです。by 次回が気になる-
騙されてないか!
騙されてないか!主人公。
おばちゃん、こんな人あった事ないよ。
現実にはこんな人は遊びまくってて、そこそこの年齢いったら若い女を嫁にするぞ!by 菜のは-
面白い!可愛い!
とにかく旦那さんがイケメン!!!!!とにかくかっこよくて優しいので、主人公がたまに素でドジったりすると少し可哀想になっちゃいます笑
ゆったりと平和な気持ちで読めるのでオススメです。by ハピナスサナピス-
そんな鈍感な事があるのか!?ってつこみたくなるけど可愛いな笑
天然記念物並みにレアな女の子。この可愛い感じのまま結ばれるのだろうか。by muuuuuum-