無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
前作から継続で読んでます、絵が自然でとても見やすいです、話もいきなり進んだりしないのでとてもおすすめです
by あーちんず-
見たい
前作の続編で多分ここから読んでも分かりそうな内容。まだこちらも無料分しか読んでませんが。
前作読み終えたらみたいと思います。by 石石石-
一波乱が終わってからどーなっていくのか全然読めない作品でした。
まだ最後まで読めていないですが最終どー終わるのか楽しみです。by 次回が気になる-
騙されてないか!
騙されてないか!主人公。
おばちゃん、こんな人あった事ないよ。
現実にはこんな人は遊びまくってて、そこそこの年齢いったら若い女を嫁にするぞ!by 菜のは-
面白い!可愛い!
とにかく旦那さんがイケメン!!!!!とにかくかっこよくて優しいので、主人公がたまに素でドジったりすると少し可哀想になっちゃいます笑
ゆったりと平和な気持ちで読めるのでオススメです。by ハピナスサナピス-
そんな鈍感な事があるのか!?ってつこみたくなるけど可愛いな笑
天然記念物並みにレアな女の子。この可愛い感じのまま結ばれるのだろうか。by muuuuuum-
正直言って
正直言って、ちょっとイライラしちゃう主人公。。ウブな子ってことなんだけど、結婚までしてるのに、そこまで?って思ってしまった。まぁ、マンガなんでおもしろいんだけど
by ブチカ-
主人公いくらなんでも(笑)
主人公のみれいちゃん、いっくらなんでもウブすぎる(笑)
貧乏くさいと専門学校で言われてて、立派な車の持ち主と婚約と知ってしまった周りの子達の態度が嫌な方向へ変わらないといいなー。by すけさんた-
初めの頃はすごいキュンってなりながら読んでましたが、さすがに美玲ちゃん、何も知らなすぎると思う。ウブとはまた違うし、天然ですむにはヒドイと思う。しかもちょっとダラダラ長い感じです。なのに隣の男にはドキドキしたり悩んだりするなんて、なんか変。
by てんてん914-
とても主人公が面白くて好きなんですが男性もよくここまで我慢できたとすごいと思います。
溺愛具合がいいです。by コーン5個-