みらんちゃんがウブすぎてどうなの…。なんか、この漫画のノリについていけてないです。無料分読み切れるかな…すみません。
by なつめちゃん-
これはちょっと…。
絵は可愛いし、前作は「リボン」って感じでほのぼのしてて可愛かったのですが、
続編はないかなぁー…。
こんな子実在してたらソッコー離婚ですよ。
それでも菩薩のような心の真野さん。甘やかしすぎです。んー、続きが読みたいとは思えませんでした。by キーアガー-
うーん…
主人公の女の子の鈍感過ぎる態度に途中から嫌になってきてしまいましたが、無料分はついつい読んでしまいそうです。
天然女子にすごく素敵な男性が言い寄るという、ありがちなパターンですね。
でも、ついつい読んでしまいます(笑)by みっきー★☆-
つまらない
絵が好みで読み始めたけれど
ストーリーに面白みがないというか
引っ張りすぎてて読む気がなくなってしまった。by ぽぎゃー-
イライラする
主人公が鈍感?純粋?が行き過ぎて周りにいる人が振り回されている様子が読みながら軽く苛立ちを覚える。漫画だから有り得ない設定ではあるけれど、それでもちょっと行き過ぎ。
by y.aoi.u-
シンデレラストーリー
貧乏女子と金持ち男子の、なんだかかゆいストーリーです。
みれいちゃんの汚れのない、ピュアなところもいいですが、真野さんのまっすぐなところもいい!
いつまでも新婚のようで、まぶしいです!by スリーツリー-
私的にはですが主人公の女の子のタイプがあまり好きではありません。
天然なのだろうけどあざとく見えてしまいます。by ninick-
無料試し読みから始めています。めちゃくちゃ面白くて、一気に無料分を読み終えてしまいました。続きが楽しみです。
by VB-
あんまりハマりませんでした。
途中で読むのやめちゃった。
小学生女子くらいのお年頃なら楽しめるかも!!by maple2929-
同じ展開がズルズル続いていて正直飽きてしまった…え、また?みたいた。今度こそ新しい展開くるのかな?期待してます!
by あひるのあひる-