毎日、無料分を楽しみに読んでます。
絵もとても綺麗!真野さんと美玲の恋ばなは、なんだか安心して読める。ピュアなのが伝わってくるby 匿名希望-
真野さんの溺愛ぶりにニヤニヤしちゃいます。
色々突っ込みどころ満載なんだけど(笑)
付き合って3年たつのにまだエッ〇してないとか真野さんどんだけ強じんな精神力なんだ(笑)by ばけみちゃん-
引き続き読んでいます。ただ、真野さんが可哀想になってきました。美玲の天然は、罪に思えてきました。残酷よね。と書きながら真野さんが、ほっとけなくて気になって読んでしまいます。
同時進行
高校生バージョンとウェディングバージョンを同時進行で読んでます。この作品は、理想のシンデレラストーリーで、現実的な場面もあり、憧れ的な場面もあり面白いです。
こんなこと現実的じゃないでしょと思いつつも美玲ちゃんの純粋さと、真野さんのイケメンぶりにキュンキュンしてしまいました。キュンキュンしたい人おすすめです
by ミィのわがままが好き-
どっちもいい。
じゃない方も読んでます。純粋さとストーリーもそうなんですけどとにかく絵が好きです。やっぱ外見って大事ですね。
真野さんカッコよすぎです。こんな旦那サマいます?少女漫画の王子様って感じです。主人公は純粋すぎて心配になりますが、今後どうなるのかな~楽しみに読んでみます。
主人公が幼稚すぎてびっくりします。絵がかわいくて前作呼んで途中でリタイア。今作で主人公が成長してるかなと思いきや全く。真野さんがかわいそうでならない。
by MAXMIN-
嬉しい❗️嬉しい❗️この作品大好き❗️絵がキレイしお話もほっこりするから。だけど、デザイナーさんと出会い、三角関係みたいになるのかな?けど、この主人公の女の子は、モテモテ度を気づかないような気がする。
前作を全部読みました。専門学生になって結婚したんですね。結婚したのにみれいがまだまだ子どもで違和感。真野さんがかわいそう。少しずつ成長するのかな〜。まだ数話しか読んでいないので今後に期待です。
by toa☆-