好みの問題
何だかビックリするぐらいヒロインが嫌いwwカマトトでぶりっこで、いい子なのにこんなに嫌いと思ってしまう登場人物も珍しい。ある意味キャラの描き方がきちんとしているという事ですが、好みではなかった。
可愛い
「僕の家においで」も途中までしか読んでないのですが、高校を卒業して結婚にこぎつけたところからのお話です。相変わらず純情なみれいちゃんが可愛くて微笑ましいです。
by まっちゃん97-
こんなに
純粋な女の子居るの?と羨ましくなるくらい純粋です。旦那様もイケメン御曹司。展開はちょっとゆっくりな感じです。
絵が可愛いし丁寧で読みやすいです。
主人公の女の子ほど純粋な子は中々いませんが、面白く読ませてもらっています。続きも楽しみにしています。by しろたんちゃん-
面白いです
こちらは結婚したあとの夫婦生活のお話です。相変わらず無知で可愛らしい感じです。溺愛っぷりも健在です。前の作品から読むことをオススメします。
ついに
先ず題名を見て、ついにここまで来ましたか!と嬉しくなりました。
内容的には元の作品と同じような印象です。by 匿名希望-
漫画って感じ。ありえないがいっぱいでThe漫画。
3年一緒にいて、結婚までして、歳とったばばぁでもないのにネガティブな性格そんなに直らんのかね。笑
脳みそカチカチか。by 匿名希望-
メロメロ
初々しさと可愛さとで、ずっと見守っていたくなる2人です。出会った頃のストーリーも良いですが、その後の2人もずっとずっと微笑ましいですね❤️
かわいい
前作の僕の家においでを読んでました。
相変わらずかわいい二人に癒されます。
こんな結婚生活素敵です。by 匿名希望-
結婚
あれから月日が経ち、ようやく結婚にいたりラブラブになるかと思いきやまさか、新たな出会いが⁉️2人の関係は⁈…その人絡みで主人公はもっと成長するならいい。