一種犯罪?
とにかく主人公の女の子がかわいいです。限界かと思うくらい。
真野さんもチョーイケメンなのに一途で素敵です。
恋愛経験なくてももう少し想像は出来るとは思いますが。by 匿名希望-
前作も知らないまま、これを無料分のみ読ませてもらいましたが…
主人公のあまりの天然っぷり、それに真野さんの可哀想過ぎる展開にちょっとこれは、、と思い皆さんのレビューを読んでみるやはり同じ気持ちの方がたくさんいらっしゃって、読むのをやめてしまいました。
大して読んでないのにレビュー評価して申し訳ないけど、書かせてもらいました。by tcma-
真野さんがめちゃくちゃかっこいい〜!絵がキレイだからとても読みやすいです。まだ途中までしか読んでけど楽しみ!
続編はマーガレットなんですね。
内容も大人の階段を登りつつありますね。
相変わらずド天然な主人公でさすがに突っ込みたくなりますが、今後の展開が気になります。
続編になり絵が上達されていて、まのさんはさらにかっこいいです。by satokan-
真野さんみたいな完璧男子絶対この世に存在しない。めっちゃかっこよくて大好きです。美玲ちゃんは天然で可愛いけど、どうやったらそんなに何も知らないで生きてこれたの?ってくらい何も知らなすぎる。
絵はかわいい!
んー…こんな女子そもそもいない。まのりんみたいな男子ももちろんいないけど…まぁ、そこは王子様キャラのマンガってことで。でも、あまりにもこの主人公はグズグズして、結婚したんでしょ⁈って途中からイライラしてきた。
他にいい人いると思う。by 匿名希望-
キャラクターの人間性に惹かれる。絵も綺麗で好きです。二人が結ばれるには長い長い時間がかかりそう。でも我慢ならぬまで読み続けます。
最高!
真野さん!めっちゃかっこいぃ〜!
そして美玲ちゃんに翻弄されてるのが
可愛いー!
こんな旦那さんだったらどんなに幸せか…by 匿名希望-
まだ読み途中ですが、他の方のレビューを参考に読んでみました。確かに主人公の成長が感じられなく、幼い少女のまま。一皮むけたヒロインがみたいですね。
よくある展開かなぁと思ってしまいました。
絵がキレイで好きなのですが、キャラにあんまりハマりませんでした。。by 匿名希望-