まのりん最高!
このシリーズ大好きです!まのりんと美玲ちゃんの純粋なラブストーリーですが、美玲ちゃんがウブすぎて、「え?」となるところがあるので☆マイナス1です!それ以外はとても楽しく読んでます♡
by me__chan-
大好き
絵も綺麗だし、続編見れるのが嬉しい。
みれいみたいな可愛い子が沢山いたらいいのにww wby 匿名希望-
前の物語から続けて購入しました!
主人公がうぶで鈍感なのは全然可愛くていいんですが、いくら貧乏だったからって格好が全然変わらないのがちょっと…
少しは成長してもいいのかなと思います!
絵やストーリーはとても良いです!by 匿名希望-
キュンキュンしてます
物語はサクサク読めるし、めっちゃ恋愛系のお話なので一気に読みたくなります。
読んでいてずっとキュンキュンしっぱなしです(笑)by そまま-
リボンで連載してたやつを読んで面白かったからこれも読んでるけど、相変わらずの溺愛っぷりにちょっと引く部分はあるけど、イケメンにあんな想われて羨ましい。
この作品大好きで、続編が出てたなんて!貧乏くさいけど純粋でかわいいみれいちゃんと優しいまのりんにキュンキュンします
このシリーズが好きでほっこりした気持ちで読めるのでこちらも購入しました。
ド天然?すぎる女の子が可愛らしく、男の子は紳士?らしく女の子に向き合うのでステキなマンガです。by 匿名希望-
かわいい
こんなピュアな人は絶対いない!でも、そのカケラでも自分の中にあればなあーとか思う。あこがれる!
男の子がちょっと意地悪そうに見えるのが残念…。by 匿名希望-
こんな続編があったなんてうれしいです。
真野さんやっぱり優しい。こんな旦那さんが欲しいです。
美玲ちゃんもかわいすぎます。by 匿名希望-
期待の続編!
前作にハマって一気読み。そこでおわっちゃうの?!と消化不良だったので、続編があって良かったです。絵がどんどん綺麗になってて、かわいい。