みんなのレビューと感想「僕の家においで Wedding」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かろうじて

マノさんのために★2
    大方のレビューに賛同。
    マノさんが不憫すぎる‥美怜の無知ぶり、鈍感ぶりは流石に引っ張りすぎ。
    若い男性が何年も待ちぼうけさせられた上に浮気!!(あえて、いえ絶対にアレは浮気の範疇)
    谷さんは、怖いとこあったけど、あの美怜の態度は勘違いするでしょう。好きなんだから‥
    とにかくイライラが。もう続きは読む気がしません。
    ただ、ステキ!と思ったのは、マノさんが谷さんに美怜が僕を好きだからもういい(記憶で書いてるのでセリフ違いますが)と言ったところ。
    ホントにイケメン。なのでより美怜が許せない。

残念……

前作から読んでいますが、まさかの谷さんに一瞬でも揺らぐなんて…
    ショックでした。
    真野さんの気持ちは?
    美玲ちゃんどこで血迷ったんだ?
    他のレビューにもありますが、美玲ちゃんが余りにも幼稚過ぎて、いくらなんでもこの時代にあれは無くないでしょうか?
    それでも、真野さんを一途に思う気持ちは嘘ではないと思っていたのにここでこんな展開になるなんて。
    真野さんが報われないわ。
    離婚した方がお互いの為だよね。
    てか、真野さんが可哀想。
    こんな展開望んでません。

連載続いてるのねー涙

僕家をめちゃコミで知ってハマってしまい、単行本まで読みましたー。
    完結してるので安心して読んだところ、こちらのweddingを知りついつい読み進めてしまいましたが。。。
    こちらのレビューでみんな真野さん可哀想って書いてあるけどホントその通りだー。
    みれい、いい加減大人になってくれ。。。
    やっと結婚までこぎつけて、ハッピーエンドで良かったねと思えたけど、ここに来て本気のライバル登場で私的には谷さんもとっても好きなんだけど、ちょっと引っ張りすぎかなー。
    人気マンガになると引っ張りたくなるのかなー涙
    もったいないー。
    みれいのゴミキャラと天然も僕家では笑って可愛いと思えたけど、ここまでくるとちょっと真野さんが可哀想すぎて笑えない。。。
    たしかにみれいは可愛いよ、でも男どもが次から次へとみれいを好きになるシステムも、どーかしてるぜっ!!と思ってしまいました。

あぁ、最後報われた最高の真野さんの笑顔が見たいけど、いつになるのー!!!!

イライラする

レビューも高いので無料分だけ読みました。

えー、これ続編があるほど人気なの!?という驚きで…
    このヒロインがあまりに無知すぎてイライラするし、どんくさすぎる。

ここまですっとぼけたヒロインを好きでいる男の気が知れない。

買ってまで読みたいとは全く思わないストーリーでした。

さすがにムカつくよ?

前作から読ませてもらって初めてレビューしますが、、
    何がハッピー大作戦だ?絶対失敗できないだ?飛行機で寝ずにイメトレしただ?寝てませんでしたっけ?
    そんなにさ、こっちもやるかやらないかを期待してるわけでもないけど、さすがにいろいろと引っ張りすぎでしょ?
    どうして幸せな面をたくさん見せてくれない展開なのよ。こういう感じでまだ続くんですかね。
    いくら美玲が18歳といえど、天然といえど、真野さんが不憫だ。
    何度謝ってんのよ、、相手を思う気持ちがあるなら離婚してあげれば?
    そしていい加減、真野さんを下の名前で呼ぼうよ?

がっかりな展開でした

前作から読んでいて、続編楽しみに読み始めました。前作でやめておけば良かったと後悔しました。高校生のままストーリーが続いていたならまだしも、主人公の成長のなさ具合もいい加減無理がありすぎ。そのうえ、世間知らず甚だしいままの良い大人が、夫を裏切りまさかの第三者にトキメク展開。主人公の言動にイラッとすること山の如しで今まで購入したポイント返却してほしいくらい失望しました。作品に新しい流れをいれたいのもわかりますが、前作をうけてのこの展開はありえなかったです。

なんでこんなにレビューが高いか謎??
    この主人公に一途になれる真野さんが謎です。
    美玲ちゃんの無知ぶりカマトトぶりにに辟易です。前作もイラッとしながらも 高校生だしって大目に見られたけど、まず初夜上手くいかないにも程があるでしょう!あとからさすがに夫婦にはなれたけど、今まで待たせといてスムーズにいかないのもどうかと。
    谷さんにも八方美人?な感じで そこもイラッとさせられる。

怖い

続編の谷さんが、怖くて、一瞬、ホラー漫画かと思いました😵
    不倫を正当化していて、やばい漫画だと感じました😣😣

真野さんと、美玲ちゃんが、旅行に行ったり、デートする場面が全然なくて、寂しいです。
    題名も、せっかく、ウエディングにしたのに、ラブラブもなくて、がっかりです。
    続編は、美玲と谷に、イライラした漫画でした😢がっかりです😭

これはちょっと以上にかわいそうだわ

まのりんが気の毒になってきた。
    不憫すぎて、人良すぎて、かわいそうすぎます。
    あまりに性的にも精神的にも自立していない妻に気を使いすぎ。

こんなハイスペックのイケメンを夫にしておいて、あれもなし、これもなし。
    しかも、あざといほどに他の男を誘惑する・・・

夫、かわいそうすぎる。
    めそめそ言い訳して、泣いているばかりじゃなくて、ちゃんと夫を受け入れてあげなさいよ。
    あまりに、気の毒すぎてコメントせずにはいられなかった。
    読みながら、「気の毒・・・」「かわいそう・・・」を連発した作品は初めてな気がします。

イライラ💢少しホッと…

前作が好きだったから購入したのですが…

まのりんは、イケメンで、優しくて、美玲ちゃんの事が大好きなのが、凄く素敵💞
     当の美玲は、こんな素敵な旦那様が居るのに、少し優しくされたからって気持ちがフラフラするなんて、なんだか幻滅だしイライラする💢
    まのりんが、かわいそ過ぎる🥺
     谷さんは、ストーカーみたいで怖い🥶
    脅迫してるし。こんな事をされて、訴えればいいのに…
    まのりんは、イイ人過ぎるよ😍

この後は、問題なくサクサク完結して欲しい。
    もう、こんなイライラしながら読みたくない。
    早く、ハッピーエンドして欲しいよぉ。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全6,636件