みんなのレビューと感想「僕の家においで Wedding」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前の話は凄く一途で
    いい話だったのに
    結婚して旦那が出張中に
    他の男にフラッといくとか
    最低すぎて読む気なくした。
    旦那いる人にアプローチする
    先生もムカつくし最低。
    せっかく前作いい話だったから
    楽しみにしてたのに残念です

無料分の3話まで読もうかと思ったんですが、1話の半分くらいでもう無理でした。
    真野さんイケメンですがお迎えに来た時のセリフ、あんな人前で普通に言ってる時点で恥ずかしすぎます。
    非現実的で読むのがツラくなりました^^;
    他の方のレビューによると、それから更に主人公のカマトトっぷりが炸裂するとの事なので読むのはやめておきます…。

イライラ💢

真野さんがかわいそうすぎです。みれいちゃんは、ピュアで恋愛に慣れていないにしても、これはない❗旦那にも、何でも話せば良いってもんでもない❗
    谷さんはみれいちゃんの事を好きって言っている割には、みれいちゃんを追い込んでいる気がするし、このままではみんな不幸だと思う。最初は楽しみに読んでいたけど、何かこの先はどうしようかなって感じです。

ただイラッときた

評価が高いので試しに読んでみたが、このイラつきは何だろう…まぁ、絵もきれいそうではあるけど何だか古くさくも人物もごつく見えるし、何よりヒロインのド天然って設定らしいが、キュンキュンどころか、それを通り越してただただイラつかされただけだった…
    削除boxにいきました。

うーん?

レビュー高いし絵もキレイ✴️お試しも良かったです。だから期待し過ぎたのかもしれませんが私はビミョーでした。初夜にひどいかも。彼ずっと我慢してたのに?緊張分かるけどあれで勉強?頑張ってた?彼女が天然、無知、純情、周囲の男子達の暴言うんぬんの問題ではないような気がします。なのに他の男性に優しくされたらドキドキ?純情かな?

天然で済む話なのか

前作の、結婚するまでは、まだ天然な主人公で許せた。
    結婚してからの話しは、真野さんに、同情してしまう。
    あんなに大切にされているのに、傷つけていると言う認識もなく、真野さんを傷つける主人公には、共感できない。
    真野さんに、あんな子とは別れて、新しい人生を送ってと言いたいが、また丸め込まれるんでしょうね。

ファンやめました

前作からのファンでしたが、最新話を読んでがっかりしました。どうしてここまで真野さんを追い詰める内容にしたのかファンをやめたくなりました。王子様のようにかっこいい真野さんが貧乏娘とラスト結婚するというシンデレラストーリーでいいのではないかなと思います。こんな、真野さんを悩ませるばかりの話なら結婚してからの話はいらないです。それに結婚してからも真野さん呼びはやめてほしいです。ラストはせめてハッピーエンドで終わってほしいです。

無料分を読みましたが、これはちょっと好き嫌いが分かれる漫画だなぁと思いました。
    初めに絵を見てきれいって思ったから読んでみたけど、女の子の天然ぶり?が、私は受けつけない!!!(_ _)
    ウブなのはいいけど、え?ってだんだんイライラしてきちゃう。
    漫画だからってのはわかってるけど、続きを購入してまで読めなかった。

結婚後が、、、

いつまでも読みたい作品のひとつでしてが、結婚後の2人の関係?いや、美玲ちゃんの精神的成長の無さが大きく目立って、純粋な所が売りだったのにすっかり無神経な人妻に。。非常に残念です。。人妻がそんな簡単に押し倒されたらダメです。あり得ませんし、漫画といえども奥さんという立場を馬鹿にしてます。。真野さんとの愛の絆の強さを表現したかったのかな??あそこまでのシーンは不快な気持ちが大きく残ってしまい、ここまでかなと思えました。とても好きな作品だったのに残念だです。。。

続編にがっかり…

お互い一途で他人が入り込めない2人だからこそ、天然、鈍感なヒロインと待たされても健気に愛し続ける真野さんが素敵で、楽しく読んでましたが、続編のこれはないな…
    人気作品だから無理矢理話を伸ばしてる感が半端ない。あれだけ愛されてるのに、天然の一言で結婚してもエッチ無しとか、しかも他人に心が揺れるなんて、本当に胸糞悪くなりました。最終的にハッピーエンドなんでしょうけど、どうなろう共感出来ないので、ここで退出です。最初が面白かっただけにほんとガッカリでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全263件