面白い!
続きがあったのを見つけて、読んでいます。主人公のみれいの鈍感っぷりには、びっくりしますが憎めないキャラです!まのりんの一途さが…素晴らしい♡
真野さんがカッコ良すぎて…
主人公の旦那様がカッコ良すぎて、仕事もできて、奥さんに一途で…こんな人いる?って思いながらも、トキメキながら続きを読んでしまいます。こんな風に思われたいですね(笑)
切ない
主人公の気持ちを考えたらすごく切なくて胸がきゅーっとなりました。
まさか子供が居るなんて…自分よりも子供の気持ちも考えてあげる主人公が健気で読んでてもどかしい。
早く続きが読みたいです‼️by アロハカオ-
面白いけど
weddingの方先に読んじゃってました。前のお話もあったんですね。初めは初体験で気絶って!って笑いながらラブコメとして楽しく読んでましたが、僕の家においでの方も知って読んだら、なんとも進歩のないヒロインさんなんだろなぁ。と残念。しかしまぁ、絵の可愛さと真野さんの優しさでキュンとなるからいいかな的な感じかな。
こちらの方が絵がきれいになってて
より面白いと感じました。
女主人公みたいな女性ほんとにいるだろうかと思いながらも男性はいそうだなと言う気もした。by 匿名希望-
う〜ん。
隠し子が出たところで、読むのをやめてしまいました。前作のほうがきゅんきゅん度は高いです。また、読もうかな……。
最初は面白いと思っていたけど、なかなか進まない感じに真野さんがかわいそうになってきました。
ピュアにもほどがあります。by Adg-
もうまのさんには最初っから心臓やられっぱなしです!!理想すぎる、、、イケメン、優しすぎる、みれいちゃんのためならなんでもする、あー羨ましいっ!!
純粋
女の子があまりにも純粋すぎて可愛いすぎる😍こんな子が私の友達だったら良いのになぁとさえ思ってしまいます。純粋すぎてとっても心が癒されます。
絵が綺麗です。
天然キャラの主人公と優しすぎる王子系イケメン。癒される内容のお話ですが、他の方の意見の通り、もう少し展開が進むことを期待してます。by 匿名希望-