ついに真野さんと結婚かぁ。イケメンに溺愛されて幸せすぎるストーリーだよね。月日が経っても美玲ちゃんのピュアさが魅力。
by はやかいひろと- 0
美玲が鈍感すぎて嫌だ。無知すぎて、ピュアなのが逆に引いてしまうくらい。真野さんも、なんでこの人がいいの?って思ってしまった…
by ローリングヒル- 0
面白かった
本来TL専門で読んでいたのですがなぜかこちらにたどり着きついに全部読んでしまいました。
みれいちゃんは確かに?が多いけどまあそれも笑えるので。
ただ、ラブホテルで完結とは・・・
そしてお父様の会社はどうしたの?
結局継がないの?
もう少し続いてもよかったなあ。
「完結」にはなっていますがぜひ続けてほしいです。by ぽめ吉- 0
ミレイちゃんがかわいい。
自尊心が低く自信がなかったのに、だんだん成長していくのがわかっておもしろかった。by C29- 0
この作品の前作は全て読みました。ピュアっピュアなヒロインが恋愛を覚えて、ましてや結婚だなんて、どうなるか楽しみです。
by ななー✩- 0
どうかお幸せに
せっかく結婚までたどり着いたと思ったら、海外赴任なんて。
二人が幸せな結婚生活を送れるものだと思ってたのに、なんですか!この展開は。心配です。by ちい0314- 0
ラブラブっていうのかな?
イケメン君に溺愛されるというよくある内容だけど…
まだ途中までしか読んでないけどこれから三角関係になりそう。
でも2人はなんだかんだで気持ちは繋がってるっぽいからゴタゴタがあっても元鞘におさまるとは思う。
何も無かったらストーリー的に面白くないからね。by めぐりゅうき- 1
うーん。相変わらずの天然兼無知?(常識が無さすぎて)、最初から失笑しました!でもミレイちゃんは相変わらず可愛いので、読んでいて嫌じゃないです。
by ミーキャット- 0
現状を乗り越えて!
離れ離れになり感傷的になっているところに、心の隙間に!揺らぐ現状をどう立て直すのかとても楽しみ。帰ってくるのかな?
by ばあちゃん11- 0
ぼくの家
無料分から1話づつ読み進めてぃます!
途中で読み忘れてましたが又読み始めたら正統派作品でじっくり読めます!
これからの展開が楽しみです!by テンとミー- 0