【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(175ページ目)
楽しみです
まのりん!辛抱強い男の子~(笑)現実には、ありえないくらいですね(笑)
ヒロインの、鈍さには呆れるとともに、笑いがおさえられません!!
よく、結婚できました!
結婚してるのに、片思いしてるみたいで、続きが楽しみすぎます。
でも、あんまり長くなったらポイントがつらいです!(泣)
あんまし、長引かせないでください!by 匿名希望- 1
前作からのふァンで、今回も楽しみにしていました。
なんか、ギャグマンガに、なっていませんか?私だけ?そんなことを、感じてしまいました。
一緒に、いけないビデオをた見るとか、それを、押しくらまんじゅうしてるとかそんな、勘違いを連発するとか、もう、ギャグマンガにしかおもえなくなりました。ちょっとライバルっぽい人が必要。by 匿名希望- 0
まのりんみたいな旦那さんほしー♡主人公羨ましすぎ‼︎
本当にまのりんみたいな旦那さんに憧れる♡ウチの旦那は…泣
この作家さんのお話は全部読ませてもらってて、この前の話も面白かったので是非読んでほしいです‼︎
絵も可愛いし、キュンキュンしたい人にオススメです‼︎
是非読んでみてください‼︎
ちょっとエッチな場面もあったりなかったり…笑by 匿名希望- 1
僕の家においで、全巻読みました!気になってもちろんこちらも購入。
相変わらず可愛いカップル。しかももう夫婦!
主人公が色々にぶいとは言え、そろそろエッチさせてあげて…と可哀想になってきました(笑)
めちゃめちゃまっすぐにエッチしたい気持ちを伝えあっているところが微笑ましいですが、ほんと漫画でないとあり得ない!
まあ、そこが良いのかな( ・∇・)by 匿名希望- 1
う~ん…
前作から読んでました。このお話は全体的に好きですが ヒロインがピュア過ぎて(それがこの話のウリかもしれませんが…)中々恋愛のステップが進まない事に 若干イライラします。ヒロインが天然なんですが そこが魅力でもあり イラつかせるんですね。
ライバルが登場してきますが 彼氏が気の毒になります。続きが気になりますが 読むかどうか 微妙に迷います…。by 匿名希望- 0
待ってました
相変わらずキュンキュンです。
思いあってのすれ違い!展開気になる!!by 匿名希望- 0
家庭が貧しくて苦労した分、大人になって報われてよかったと思いました。無い物は作ってしまう、とてもいいことだとおもう。
安定のかわいさ
結婚してもまだなんて。。真野さんが可哀想ですが、そこがみれいちゃんでしょうか。
天然っぷりは変わらずで、ほっこりしますが、そろそろ進展した二人も見てみたいです。by 匿名希望- 0
かわいい~
二人ともかわいい~!!特に、純な感じが可愛すぎる~!こんなに純粋な女子になったらモテるのかしら?もう、こんな純な女子には戻れませんが…
by ぴょっぴょっこ- 0
きたー♪Wedding
コミックス化が待ちきれず、連載読んじゃってますが、やっぱり、めちゃコミさんでも、購入しちゃってます😁
まのりんのイケメンっぷり健在❤️
みれいのうぶドンっぷりも健在😣
ぶっ飛んだみれいの言動は、もはや、このまんがの名物❗️
まのりんがみれいを好きな気持ち、わかります。(もはや中毒😁)
三年もおあずけって、まのりんがちょっと(大分)可哀想だけど(T ^ T)
それがみれいのよさだし、このマンガのよさだもんね😁
まのりんの気持ちの切り替えと、前向きさがやっぱイケメン😍
どんな素敵な初夜になるのか、優木せんせー期待してます❤️by なん☆- 20