無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
羨ましい
絵に書いたようなシンデレラ。何よりも謙虚で一生懸命なヒロインだからこそ、あり得るなぁと思っとしまう。こんなに素直に謙虚になるのは、シンデレラになるぐらい難しいもんな。
by あゆんMNU-
結婚しちゃうのね~❤️
家をなくして行くところがない女の子だったのに拾われたおうちの子になって彼がずっと愛してくれて、とうとう幸せな結婚まてたどり着いたのね!親心て見てしまうけどホント良かった!
幸せに!❤️by ニャンキュウ-
やっば!!!!
最高にこのストーリーが好きで好きで、眠れませんでした!ぜひ続きを!もっともっと読みたいです!!書いてくださいー!!!!
by なぎーさ-
すき
この作品の前の話を読んでたら続きがあるのを知り読みました!
ほんとまのさんかっこよすぎ!!
みれーちゃんのドレスほんも綺麗すぎ!!
続きも楽しみにしてます!by 匿名希望-
ピュアさが面白い!!
とは思うんだけど、今時の中学高校ってどの程度の性教育してるかわからないけど、AV見ておしくらまんじゅうって言う子ほんとにいるのか??by もちきんとき-
はぁ~
結婚して夫婦になったからって2人のラブラブっぷりは健在で、嬉しいです…!
これからどんな事が待ち受けているのかドキドキワクワクして待ってます!by 匿名希望-
結婚編嬉しい~♪
みれいとまのりんの結婚編あると知らず、本編の続きがずっと気になっていました。大学卒業したまのりんと、専門学生のみれい♪結婚式マジで綺麗すぎで�す!
前作も楽しく読ませていただきました!まのりん…やっぱり最高ですね〜〜!!こんなイケメンぜひお会いしたい!!サラサラ楽しく読み進められて大好きです!!
年甲斐もなくハマりました。
お正月休みの最後にどハマりしました 笑
漫画ならではの展開は、あり得ないと思いつつ、おじさんでも楽しめます!純粋なヒロインの葛藤がとても素敵ですね。by 匿名希望-
良かった
やっと結ばれましたね💕
最近の漫画はすぐエッチする傾向にあるので逆に新鮮ですが長すぎる…
そういった所も現実離れはしています。
こんなシンデレラストーリー無いだろと思いつつ夢を見させてもらえるし、絵も文句なく上手い!みれいちゃんがどんどん綺麗で強くなっていくので女の子の成長も見れてもぅ母親目線で読んでました。こんな現実離れでも漫画だからいいじゃなーいと思います(^^)by 匿名希望-