無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
良い!!
前作の方を読んでからこちらに来たのですが、前作ではときめき不足というか、3年くらいの時間の話だったのになかなか一線超えないのにちょっとイライラしてたので(笑)こちらではちゃんと色々進んでいくので良かったです!
本作から続いてハマって読んじゃってます。
まのりん、ほんと好きっっ!
ただ、最新話の谷さんにいらっとします。早く諦めろ!
それにしても、毎度、みれいちゃんばかり狙われて、まのりん側が誘惑されるパターンも見たいです。by ミーーーーー-
あー!!!谷さんのバカー!!!
せっかく真野さんと美玲ちゃんがひとつになれたのに
そんなことしないでー!!!by 匿名希望-
続編があったのを知り・・・
あわてて読み始めました。真野さんが社会人に美玲ちゃんは専門学校生に。それぞれの道を歩み始めた二人だけどいまや同棲中で結婚もしちゃうなんてもうサイコーです。真野さんはよく男として耐えたなぁって、エライ!お金持ちなのにイケメンで紳士的なんて現実にもいたらいいな。
まだ少しですが…
まだ読み始めたばかりですが、絵が綺麗で好きです。
内容も無料分を読んだだけですが、続きが早く読みたいです!
しかも、この話の前編があるとか!先に読むべきかー?悩み所ではありますが、とりあえず
二人がかわいすぎでハマっています。面白いです。by 匿名希望-
まさかの続編ー
ダメです流れが可愛くて。
まのりんも可愛いしピュアな美麗ちゃんも
ハラハラな展開も期待しちゃいますが
時々笑っちゃうような流れと
ドキドキを期待します!by NYANAA-
みんな可愛くて毎回楽しみです。
こんな恋愛あったらいいな~と毎月、楽しみに読んでます。彼がカッコよくて漫画の世界に入りこんでします。主人公をかわいくてまだまだ続きが楽しみです。
キュンキュン
前作から見てます^ ^
面白い!!可愛いしかっこいいし、読んでて飽きません
でも、いつになったら結ばれるのー!!って感じです。笑by 匿名希望-
主人公が美男美女で見てるだけでキュンとする
前作から読んでます
前作から読んでます。どんどん読み進めてしまいました。みれいちゃんも高校生から少しずつ大人の女性になり、真野さんも大学生から素敵な社会人になり、ますます面白くて、先が気になります!