無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
最高!
続きが見たくて見に来ました♥前回がすごくきゅんきゅんで楽しかったので続きみたいな感じだよね?♥すごくいい!!式から見れて幸せ〜♥たのしい♥きゅんきゅん!つーか、イケメンがやっぱりいいよね♥笑
主人公はとにかく純真無垢でかわいい。
全シリーズも全部読んでいたので続編すごく楽しいです。
これからの展開が楽しみby 匿名希望-
面白い!すごくきゅんきゅんします!前の作品から見てますが進展もあり面白い。こんな旦那さんが羨ましすぎる。絵もきれいで早く続きが読みたいです。
(╹◡╹)
最初の出会いの本の僕の家においでシリーズから全部読んでます(〃ω〃)
絵も好きですし、内容もキュンキュン炸裂で漫画だからこその恋愛漫画で大好きです(*'▽'*)
さっきこの本が読めることを知って、保留ポイントを全部使い果たし読めるとこまで読み尽くしました(〃ω〃)
やっとまのりんと、みれいちゃんが…♡とドキドキもしながらみさせてもらってます(╹◡╹)
まだ読めてないのもあるので読めるのが楽しみです(*'▽'*)by rhm05-
イケメン御曹司と結婚
イケメン御曹司に気に入られ、そのまま結婚!でも、まだ19だし夫婦生活のいろはもわからないくらいの純真無垢な女の子。Hがなにかもわからず迎えた初夜。一体二人の夫婦生活はどうなってしまうのか!
ヤバイ
はまりすぎて、かなりヤバイです。
何度も何度も読んでも、ドキドキしておもしろい。すごく切なくて、でも笑える所もあって!最高です!by 匿名希望-
読んでいてとってもきゅんきゅんしました!
初めて購入しましたが、大満足で続きが読みたいです!
ウェディングバージョンよかった!by 匿名希望-
気になって
気になってしかたなかったから、買っちゃいました。やっぱり、結婚関係のって、ゆめがあっていいなぁって思ったとおりの中身でこれから先がばりばり気になってます
オリジナルバージョンからファンで、weddingはまた違った面白さがあり読み進めて行くのが楽しいです!
漫画だから
夢があっていいね^_^
実際こんなイケメンでお金もあって仕事もできるのに浮気しない人なんかいない笑
夢の中のおはなしですね♡
妄想が膨らみます^_^by 匿名希望-