【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(162ページ目)
今後に期待して~
前作から読んでます!
やっとやっとやーっと、まのりんと結ばれて良かったねー!!もう、何度失敗するんだよ!?って不憫で仕方なかった!!←まのりんが!!
谷さん、落ち着いてカッコいいのかと思いきや、まさかの恋愛初心者な上に思考がストーカーぽくてオイオイ(汗)みれいちゃんの赤面は谷さんに対して!?次回が待ち遠しいです。まのりんとのラブラブがまだ1回だけなんで早くラブラブして欲しいー!!by な☆こ- 1
たしかに微妙
みれいの魅力がわからないまま続編…あんなに卑屈なのに、なぜモテるのかなぞ。ターゲットの読者が若いのかと思いきや、最近はドキドキシーンばかり。
by しんくま- 0
社会人一年目の彼は、実は外ではバリバリの仕事出来る男。そして専門学生一年目の彼女。その間に旦那とも仕事の関係者であり、彼女の師匠である彼。三角関係が面白そう。
前作の『僕の家においで』の無料版からなので、いきさつは分かりませんが、みれいちゃん幸せになれてよかった✨
相変わらずまのりんとも仲良しで良かったです!by 匿名希望- 0
恵まれない家庭育ちで素直でスレてない女の子と、お金持ちイケメン優男との夢のようなシンデレラストーリー。
性格破綻の性悪人間は出てこないし、悲惨な事故や事件とも無縁で、ここまで幸せ満載なまま話しが進む漫画は初めて読んだわ〜
夢ね。しかも寝ている時に見る部類の夢よ。
このまま夢よ覚めないで!
と念じながらつい読んでしまいました。by 匿名希望- 0
いつも楽しく読ませていただいています。
絵の雰囲気がとても素敵で引き込まれます。旦那さんに大切にされて羨ましく思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
まだ?
結婚して、続くのなら少し読んで見ようと思って立ち読みしたら、初夜はまだだし専門学校で、虐めみたいなのがあるし。
只ダラダラ長く続けてるのかな?感が否めない。イライラしたのでもう読みません。by 匿名希望- 4
面白い。絵もとても上手。こんな人がそばにいてほしい!主人公が羨ましい!。あー、私も早く幸せになりたいなー
ウブ過ぎる
続編ですが、ウブ過ぎて…(笑)
初夜に旦那様の物を見て失神して朝って
旦那様可哀想すぎる…(T-T)
でもレビュー見ると無事に後日結ばれるようなので
ほっとはしましたが、あまりにウブなのは
飽きれられてしまうような…by 豆柴好き- 0
うん
最初はゴミだのなんだのでイラッとする部分が多かったこの話もウェディングのはなし‼️
何だかんだで主人公がモテると言う羨ましい話(笑)by もんむーん- 0