無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
胸キュン
王子さまっぷりが胸キュンです!純粋なみれいちゃんみたいになりたい、と憧れました。幸せな結婚生活ごちそうさまです!
by みはるんるん-
本編も全部読んでいてイケメンでお金持ち、性格も良くみれい一途の王子様まのさんとピュアで天然キャラの彼女にキュンキュンしながら読んでました。続編が出てまた続きが読めるのが楽しみです。もちろん全部購入してます。早速まのさんの海外出張中色々と起きてこの先が気になり早く続きが読みたいです。
こんな風に優しく甘く大事にされてうらやましいです!いいなぁって思うのとキュンとするのとがいっぱいあって好きです。
by isoginchak-
結婚生活
結婚してから進展があり楽しめますがこうも配信されても話が進まず早く続きが気になります。
焦らしすぎではないでしょうか。
これではリピーターも減るのではないでしょうか?by 匿名希望-
続きが気になるー!
続きが気になって気になってしょうがありません。主人公の気待ちの移り変わりにハラハラさせられますー!私もこんな旦那に会いたかったなぁwww。絵もとても上手で大好きです!
おすすめ
こちらは続編でした🎵
こちらを読む前に二人はどうやって出会ったのか、とかのお話があるので、そっちから読むのがおすすめです😆
美玲ちゃんが、天然すぎて可愛い❤️by 匿名希望-
キラキラ☆
純愛であんなに素直に相手を好きって言えたら素敵やなぁ。。お願いやから、2人の間にモヤモヤすることが起きませんよーに汗
by ちぇぶma-
僕の家においで
前作が好きだったので、すごく楽しみにしていました!読んでいるだけでこちらまでしあわせになるような素敵な作品です。続きも楽しみにしています!
大好き
二人の純愛ぶりやみれいちゃんの天然っぽいところが本当に大好きです。出る度に全部読んでいます。つぎが楽しみです!
王子様
ずっと続刊たのしみにしてたから嬉しいです!真野さんの優しすぎる愛情と美玲ちゃんの純粋さが心の癒しになってます。結婚生活も楽しみー!