初夜にあんなヒラヒラドレスで待つって。。。そこ見て一気に気持ちが冷めました。海外転勤って最後に来ましたが、そこも気にならなくなりました。
はじめは、主人公は純粋で可愛いと思ったけど読み続けてると流石にイラッとしてしまうレベルで、可愛いとか思えなくなった。
お話は、とても気に入ってます。by 匿名希望-
みれいの魅力がわからず………真野さんいいやつすぎないか。なんだかなーと思いつつ最新刊の展開が気になるから読んでしまう
えっ!!
皆さんの言うとおり、主人公の女の子うぶすぎて、成長なさすぎてめっちゃめちゃイライラします。途中までしか読んでないけど、今時、こんな設定ないしこんなタイプの女の子いないでしょ。続きは、読まないなぁ
一緒に住んでいて結婚もしているのに未だに最後まで進まない、、のは何故?大好きな人と一緒になったんだからひとつになりたい!って思わないのか不思議です。
ん~。
ネタバレ投稿
フミヤ君、どうしたの~って感じ。過去の精算はしっかりしてそうだったのに。ミレイちゃんがしんどいな~。by な~み-
王道少女漫画!登場人物みんな美形で、憧れます。いくつになっても、こういうお話が好きだと再認識させられました!
とにかくふわふした女の子が可愛いです!これは愛でてしまいますね笑
絵も可愛いですし、とにかくきゅんきゅんしますおすすめですby 匿名希望-
可愛い
主人公が純粋で可愛い!
旦那様も素敵過ぎる!
まだ途中ですがこれからどんな展開になるのか!ワクワクドキドキ!by 匿名希望-
元々この主人公がそんなに好きではなかったけど、結婚してもコレかよってゲンナリ。
しかもチャッカリさは健在。
イラっとさせられる。by 匿名希望-