すきです!
前作から本当に好きでハマってます!天然な主人公とイケメンな男の子!もう最高です!続きが早くみたくてワクワクしてます
主人公は、とっっても純粋でいい子なんですが、あまりにも純粋すぎて、彼氏からしたら、大変な事や我慢もたくさんあったと思うけど、本当に優しくて素敵な彼なので、現実にはなかなかいないと思うけど、めちゃくちゃ素敵なカップルだと思います。
by 満月の夜に-
素敵だわぁ
あ〜素敵すぎて素敵すぎて。。。初代の方も読んだ事があるけど、こっちもいいですね。本当に素敵です!キュンキュンが止まりませんでした。
新鮮
とても新鮮な気持ちで読めます
お互いの優しさ気遣い素敵です
はやく続きがみたいです!!
みれいちゃんはど天然ですが
この先どのようになっていくのか
楽しみです!!
新たな登場人物にも期待高まります!!by 匿名希望-
無料
無料のお話を読ませていただき
続きがすごく気になり
レビューを書かせていただきました。
どんな展開になるのか
ワクワクですby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
前作を立ち読みしたことがあるのですが、途中までしか読まなかったので、ヒロイン達が色々と進展していて「おっ!?」となりました。
こっちを読んでから前作を読んでも楽しめそうです。by 匿名希望-
とにかく主人公がかわいい!!
かわいい主人公とケータイを買ってもたせるほど独占欲の強いイケメン年上彼氏の話しです。
美玲ちゃんがかわいすぎて、応援したくなります!!
可愛さに気づいた彼氏さんがうらやましいです。by 匿名希望-
前作読んで、すぐさま続編購入しました。
安定の面白さですね。
最近の漫画はやたらエッチシーン激しめのものが多いですが、この漫画はエッチシーンがライトで逆に新鮮です(笑)。
まのりんみたいな忍耐強い男いないよな〜と思いますが楽しく読めますよ!by 匿名希望-
可愛い!
何せ主人公が謙虚?素朴?綺麗な心を持ったヒロインなので読んでて微笑ましいです。旦那以外のイケメン登場してますが、そりゃモテるでしょうよ!と納得の可愛さです。今後の展開が凄く気になりますが、みんなハッピーエンドになってほしいですね。
by すごくごす-
「ぼくの家においで」を全部読んで続きが気になったので購入しました。まだ途中ですが、二人がいつ結ばれるのかドキドキしながら読んでいます。