もう
この漫画大好き過ぎて、前の章では一気読みでしたよ!
とにかく、イケメンだし、女の子はちょっと面白い考え方をする子だし!
目が離せない!
単行本も全巻買ってしまい、何度も読み返したい!!!
キャー最高です!by ようたんです-
続編楽しみにしていました!18歳で結婚なんて憧れます。こんな素敵な人と出会いたかった!なんて妄想が膨らみます。笑
あいわからず天然なところもすごく可愛くて爆笑してしまったとこともあります。笑
絵も可愛いしとても好きな漫画です!by Aguu-
早く先が読みたいと思う展開にハマっています。おススメ漫画です
by ニモちん-
めちゃ最高🎵
『僕の家においで』から、楽しみにして楽しく読んでいます。
美玲ちゃんは、ネガティブな遠慮がちな性格ですが、決して嫌な感じはせずに、楽しく読んでいます(笑)
今まで苦労した美玲ちゃんだから、神様がご褒美に国宝級の見男子に会わせてくれて、結婚のプレゼントをしてくれたのだと思います。by プチリス-
続編!まだ最初の方を全部読めてないけど、無料だったので3話読んじゃいました!やっぱり2人ともかわいい!性格がブレないみれいちゃんも素敵です。けど表紙の人は誰でしょう…主要人物なんでしょうけど…2人の邪魔者だったら嫌だなー、と思いながら読みました(笑)
ドキドキが止まりません
結婚してからでも真野さん
美玲ちゃんが初々しくてたまりません!
はやく続きが気になります!by 匿名希望-
無料しか読んでないけど、かわいいし、かっこいいし、絵が好きです。一緒にAV見るところとかおもしろかったです。結婚できて良かった。続きも気になります。新婚生活が楽しみです。2人がどうなって行くのか早く読みたい。
僕の家においで続編キタ━(゚∀゚)━!!!と言ってもまだ、前作は完結まで読んでいないのですがかなりハマっているので続編も読むのがとーっても楽しみです。3話無料だったので一足先に呼んだのですがやっぱり面白い。早く読まなければ‼️
by CS☆-
いやいや
僕のお家においでにハマってノンストップでこのお話も読み進めてしまいました。ちょっと大人になった2人が離れ離れで、新たな登場人物出現でなかなか穏やかじゃないですが、また続きを楽しみに待ちたいと思います。
by あやとっち-
こちらを読んで、今までの経緯が気になり、「僕の家においで」も読みました。イケメンにキュンキュンします。ありそうな展開ながら、あまりにキュンキュンして、次が気になります。これからも読み進めます。