前作からの続きだから、2人の続きは見れて嬉しい、やっとむすばれるの?!というか引っ張りすぎ。こんなにステキな旦那の真野さんがいるのに、他の男性にドキドキするヒロインがちょっとどうかと思う。そのストーリーいるかな?
花嫁さんがステキ
主人公の女の子が、とても可愛いです。
旦那さんも、可愛いお嫁さんにメロメロなんですね。こんな新婚生活、いいなぁと思わせる、そんな漫画です。
基本2人がいつもラブラブなので、割と安定の王道ストーリーです。by 絵画館-
こんなうまい話ってあるの?
つて思ったけど、漫画だしね。
やっぱり、性格と美貌は大事だな
と思わせる作品だ。それにしても、今後うまくいくのかなあ。他人事ながら心配をしてしまう。どうか、うまくいきますようにby 匿名希望-
絵が綺麗
昔中学生の頃に読んでいたマンガのように、絵が綺麗で懐かしい気持ちになりました。
ストーリーも王道の王子様と天然娘。
この手の物語は映画にもありそうです。
主人公のみれいちゃんのあまりの幼稚さに、少々イラっとしますが笑、つい続きを読みたくなります。by 匿名希望-
純粋漫画
純粋な女の子と、金持ち優しいイケメンのお話で、現実こんな男性と出会えたらなんて素敵なんだと思う。
エロ漫画ではないが、エロを我慢する旦那様が最高!我慢できないよーって感じが心をくすぐります。笑
少女漫画の中で一番好きです。by さき殿-
こんなにイケメンでお金持ちで優しい王子様に愛されるなんてうらやましすぎる。それだけ美玲ちゃんが純粋だからなんでしょうね。彼氏と一緒にAV見て勉強とか天然すぎる。これから先が心配ですが、王子様色に染められていくのが楽しみですね。
ついつい
最初は、ナイナイと思って読んでだけど、気がついたら夢中になっておりました。主人公の女の子が、桐○美玲さんに、旦那さんが三浦翔○さんに見えてしょうがないのは、私だけでしょうか?????現実に無い世界だから、マンガは面白い!!
無料配信分だけですが、読んでみました。すごく、絵も可愛くてストーリーも心温まるお話で、続けてどんどん読みたくなってしまいました。この先、2人の結婚生活がどんなものになっていくのか、楽しみで仕方ないです。
こんなシンデレラストーリーが現実にあったらいいのに。
お金持ちでイケメンで優しくて、しかも好きな相手に一途で、Hもせずに三年も我慢するとか、、、
リアルには絶対ないなー。
こんな人マンガの世界以外に存在しないよねー。by 匿名希望-
主人公のうぶさがかわいい笑
なんでそんな発想になるの?!と思わず突っ込みたくなるところも多々ありますww
そして、まのさんイケメン過ぎませんか?!
性格もステキすぎ!!
この2人の掛け合いすきですーっby 匿名希望-