【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(141ページ目)
前作から引き続き
いよいよ結ばれる…!?と思ったのに、期待を裏切らないじれったさ…!
まだ途中までしか読めてませんが、社会人になったまのりんの相変わらずな嫉妬する姿がたまりません♡
どんな形で初夜を迎えるかが楽しみです。by 匿名希望- 0
^_^
前作
僕の家においで
が、すごく好きだったので、まさか結婚の続編がでてることにびっくり嬉しくなりました。
主人公も変わらず、自己評価低く
庶民的思考は変わらず。
メンズもイケメンで、愛してますオーラがすごいです。by らららららさ- 0
イライラする
こんなに無知で鈍感でカマトトぶりっ子の女の子、非現実的過ぎです。まったく感情移入できません。無料分でやめました。
by 13243546- 13
せっかくなら
ヒロイン、ずーっと成長しなさすぎ。
最初は良かったんですよ。でも読んでいくうちに、なんだかイライラしてきちゃいました。
人間、そんなに簡単には変われないんだろうけど、なんだか恋愛で成長しないのって、これ離婚した方が良いんじゃない?とさえ思ってしまいました。by 匿名希望- 1
可愛い
絵も可愛いし面白い!
純情な女の子ぶりが
きゅんきゅんします!
メンズがイケメンなのが
またいいところ!笑by 匿名希望- 0
この前の段階のストーリーがあるとは知らず、しょっぱなからこちらを読んでしまいましたが、十分楽しめてます(^o^)主人公の2人がピュアすぎてかわいい。実際には考えられない設定は多々あるけど。谷さんが美玲ちゃんに恋してく感じは、上手というか、読んでて自然と入ってきました。
天然炸裂
主人公が天然炸裂なのに対して、真野さんは普通の感覚持ってる人で良かった笑。AV鑑賞会はどうなるんだろう、君たち結婚式の前にしちゃうんじゃない?って思ってたけれど、全然大丈夫だった笑。おしくらまんじゅうて。小学生でもそんな発想ないよ笑。
by ごにょにょ- 0
本編も好きで読んでいたのですが、本編の時から主人公はあまり好きではありませんでした。ウェディングで主人公ももう少し大人になっていると思いましたが、あまり進歩してませんでした。
絵が好きでまのさんも好きなので最後まで読みましたby 匿名希望- 0
どうなるの!?
前作から続きのイッキ読み!! 早く海外赴任から帰って来て!ってハラハラドキドキ。。。
せっかく2人が結ばれたのに、なかなか2回目もでも焦らすよねぇ〜!絶対に二人の仲は引き裂けないのは分かってるけど、ドキドキが止まらず続きが早く読みたいっ!by 匿名希望- 0
先輩のヤキモチ
がとまらない(笑)
可愛すぎて憎めないけど、先輩色々我慢し過ぎです(笑)って言いたくなるほど、こんなに一途に愛させて羨ましいby 匿名希望- 1