幸せ
ただただ、
ひたすら幸せに浸れます。
前駆版もとっても良かったのです。
真野さんにもみれいちゃんにも幸せになってほしい、すごく人柄素敵な両者なのでホントに気持ち入りました。
絵も綺麗〜。
エッチなシーンが好きな私ですが
そういうシーンはさほどないこちらも、ドキドキが楽しくて満足!
その続編、お腹いっぱいなのでゆっくり読みます♫by 匿名希望-
他のタイトルを読んで、作者が気になり始め、ストーリーも様々で楽しみにしています✨理想の結婚ラブストーリーで、こんなに毎日ドキドキキュンキュンできたらなぁなんて💕現実では難しいけど!マンガなら✨✨続きもたのしみです!
真野さんとみれいちゃんのやり取りが1話目を読んだ時から好きで2話目以降も続けて買っていました。イケメン美女カップルでお似合いだと思ったし、みれいちゃんは大学生にしてあの美貌なのはすごいとおもっていた。
僕の家においでから
僕の家においでから読んでいます。
登場人物がみなさん魅力的で
絵も綺麗で読みやすいです。
ヒロインが愛されていて羨ましい限りです。by rokkagetu-
かわいい
前作から読んでいますが、まのサンが可愛すぎて毎回ドキドキしています。美玲のトンチンカンぶりには「いやいや、それはないだろー」と突っ込みたくなる場面が満載ですが。。真野さんみたいな王子がいたらヤバイですね♥
前編に引き続き読ませていただきました。
少し天然すぎてイラつきますが、漫画だから許されるんですよね。
画風自体はすごく好きな感じです。
あと、主人公の女の子の私服がダサすぎるので
もう少しなんとかして欲しいです。by 匿名希望-
好きです
これ続編なのかわからないで、こちらを先に読んでしまったんだけど
続編始まりで読んじゃっても楽しめる作品でよかったです
でも前作のファンも続編からのファンも両方に最高な作品ってあまりないんじゃないかなって思う
まあ褒めすぎかな?by 匿名希望-
ファンです
ぼくうちからずっと読んでいます!胸キュンシーンばかりで毎回楽しみで仕方ありません。みれいちゃんもほんとうにかわいくて、同じ女の子としてもあこがれちゃいます。
これからの関係性が気になって仕方ありません!by 匿名希望-
真野さんがかっこいい
真野さんがひたすらかっこよかったです
こんな人いたらいいなあとつい思ってしまいましたby 匿名希望-
ほんとにまのりんかっこいい♡みれいちゃんもかわいいしこの二人を見てるといつも微笑ましくなります。最初は絵柄が好みではありませんでしたが内容がとにかくきゅんきゅんして心臓が何個あっても足りないぐらいでした。www