もー、真野さんのイケメンぶりには終始キュンキュンさせられっぱなしで読んでいました。その、イケメン真野さんに溺愛されてる美玲ちゃんが羨ましすぎるー。美玲ちゃんの鈍感ぶりも全部含めて愛してる真野さん、最高です!
可愛い
ほんとにお似合いの夫婦だと思った。御曹司とド貧乏少女から始まった2人だけど、お互いの事をほんとに理解してる。ずっと謙虚で毎日旦那に尽くしてる美玲と、金持ちだけどそんな素振り見せずに、常に美玲と同じ目線でいてくれるまのりん。そんな2人ならどんな困難きても大丈夫だろうなって思います。
タイトルを見たのに全然気付かないまま読んで、また、真野さんと美玲ちゃんのお話でビックリ‼️
ふたりはようやく結ばれるのですねー(*´∀`*)ノ.+゚。嬉しすぎて泣きそうでした。
このふたりはホントに大好きで思い入れがあるのでもっともっと読みたい!by 匿名希望-
僕の家においでを
まだ全部読みきっていないのですが
ついつい購入しちゃいました(笑)
はまってます♪♪
ほんとにかわいいし、かっこいいし
癒される~!!!
読んでると幸せな気持ちになります♪
ますます続きが楽しみです♪by 匿名希望-
一気に読んじゃいました!もうつねにドキドキとキュンキュンがとまりません!まさにハーレムみれいちゃん!イケメンにはさまれて羨ましい!素敵な旦那いながらイケメン設計士てきな人にアタックされてやばいですね!
大好きな作品なので、続編とても嬉しいです。
真野さんの王子様感は他の漫画には無い柔らかい爽やかさがあって好きです。
これからもずっと純粋で綺麗な2人でいてほしいと願ってしまいます。笑
2人のかわいさに癒されます。by 匿名希望-
待ってました❗
前作の続きです。結婚してからのラブラブがやっと〜〜〜でした。相変わらずの鈍さに倒れる彼に笑ってしまいました。やっと結ばれたのに、直ぐに離ればなれになってしまったのでラブラブがみれないのがガックリです。早く戻ってきて溺愛ぷりを読みたいです。
真野さんみれいちゃんめちゃくちゃかわいいです!!!!!
夢のような!
主人公の女の子が、素直で世間知らずのところが、めちゃくちゃかわいい!私は子どもの頃からませせてウソつきだったので、おばさんになった今はひねくれています。こんなイケメン達に関わることなんでないと思うけど、素直であれば、かわいいおばさんになれそうな気がします⁈
絵も可愛いし、2人共ピュアで可愛くて大好きです。前作からずっと読んでます。新作、ライバル登場で果たしてどうなるのか。でも、2人ならいろいろあっても乗り越えられるはずって思います。こんな2人が現実にいたら友達になりたいです!