おもしろいです
前作から読んでいます。最初よりイラストのタッチがだいぶかわりましたが、今の方が好きです。まのさんが、どんどんかっこよくなっています。
絵が好きです。
無料分から読んでますが、こんなキラキラのシンデレラストーリーあります?!上手く行きすぎなのと、出てくる人が可愛すぎ、格好よすぎで…。まぁ、マンガなんでね…。by 匿名希望-
前のが終わってからどうなるのか気になりよんでみましたが、他の方が書いていたように真野さんが可哀想に思いました。
前回より
引き続き読んでいます。
絵は綺麗ですよね。
が、大人すぎる私には、主人公が子供すぎて。。中学生でも知っているようなことを知らなかったりで、ちょっと現実味がないです。その主人公が不倫とかあり得ないかなぁ。と思ってしまいます。by silky1123-
鈍感すぎー
可愛いけど鈍感過ぎて時々イラっとしてしまうのは嫉妬かなぁー
真野さん最高です!
あんな優しい人存在するかな? 私なら毎日一緒に寝るけど...by 匿名希望-
まのりん、イケメン過ぎ
主人公のピュアさ加減にまのりんは完璧にやられちゃってますね。
よくよく考えたら、嫉妬深いし、束縛するし、偵察・ストーカーするし、これでイケメンでなかったら許せないけど、イケメンだから許せます。by よしりん55-
こんな非現実的な出会いなんて…と思いつつ、ついつい微笑ましく読んでしまいます。結婚前の僕の家に〜から読んでいます。
そろそろ、
もうそろそろ二人のラブラブが見たいです。いつも真野りんが我慢して話が進んでる感じなので。美玲ちゃん頑張れー。
すごく好きです!
絵もキレイで、キャラクターも良くてどんどんハマって買ってます♪
極貧の女の子と、ものすごくリッチでイケメンな男の人と恋愛➡結婚という有り得ない設定が『ザ・漫画』なんですけど、それでもお互いにすごく好きなご夫婦で幸せな気分になれます!
グイグイ来る邪魔者の存在が最近の2人の仲を乱しそうですが、続きがとっても気になります☆by 匿名希望-
天然でかわいい
主人公があまりに天然で、物事を知らなさすぎて、自己評価が低くて、少しもやもやしますが、かわいいです。