真野さん不憫でならないなぁ。
あんなイケメン心配させるなんて…
初めから読んでるから感情移入し過ぎてるのかしら。せっかく結婚してラブラブなはずなのにちょっとイライラする展開。by 匿名希望-
イラストは勿論、ストーリーも登場人物もとても可愛らしくて癒されます。
これから読み続けたいと思っている作品です。by レバ刺し大好き-
前作が大好きで、結婚してからのイチャイチャが読める〜♬と思っていたのに…??
ミレイちゃんが、幼すぎて、マノさんかわいそうすぎる!!
ここまで、鈍いとかなりイライラします!笑by 匿名希望-
前作より好みです
前作は無料分だけ読みましたが、今作は課金して読み進めています(^-^)/
まのさんが一途でステキ!主人公のキャラもほほえましく、いつまでも まのさん一筋でいてほしいby 匿名希望-
前作が良かったので、続編嬉しく読んでます。前作を読まなかった人でも楽しめます。主人公の天然キャラが可愛くて旦那さんも主人公にメロメロなところが、いいです。
by まいまいかふわり-
真野さんの気長さに驚く。主人公は、クリア過ぎて、真野さんも読めないんだろうな。でも、大好き過ぎて、一緒にいられればそれだけで幸せなんだと思う。
by スーシン-
ハラハラどきどき
前作品も拝見してドキドキ キュンキュンしました。
そして今回なんと、真野さんと結婚、新婚生活!
これもこれで面白いと思います
美玲ちゃんの天然ぶりはこのマンガのウリなんだなぁと思いますし、
やはり、谷さんの心の動きに目が離せません。この三角関係はどうなる?
次の話が待ち遠しい…by 匿名希望-
よくあるウブな主人公とリッチな彼氏の設定です。個人的には少女漫画って感じがして好き。イケメンで優しい彼氏と18で結婚とか羨ましいなぁ。都会のタワーマンション暮らし憧れます。まだ途中までだけど、イケメンな講師と一悶着ありそうで続きが気になります。
続編
僕の家においで、の続編です。
結婚式と新婚時代のストーリーです。僕の家においでを先に読んだ方が楽しめると思います。甘いラブストーリーで幸せな気分になれます。by 匿名希望-
結婚してもみれいちゃんにベタ惚れのまのさんにキュンとしちゃいます。
頑張ってつくすみれいちゃん応援したくなります。by 匿名希望-