かわいい絵です。あり得ないお話しですがファンタジーと思って先が気になります。わくわくしたい人にはおすすめです。
by むーこん- 0
純粋
主人公の純粋さに、思わず応援したくなります。
スーパー銭湯でも、たまたま置いてあって、最後まで読んじゃいました♪by mayu45- 0
なぜだか、、、ハマってしまいます
どんどん読みたくなる中毒性があるのですが、何故?!マノさん、ミレイちゃんをそんなに好きなのですか?!
確かに素直で良い子ですけども、、、鈍感にも程がありますよね〜と思いながらもハマってしまいます。by かおスケ- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。
マンガだね〜っていうストーリーですね。
続きは課金するほどとは思いませんでした。by mcskrr- 0
続きが読めるとは。キャラが正統派で言うことないです。まさにシンデレラストーリーのその後なので、楽しみでしょうがありません。
by ちょれぼ- 0
純愛
最初から婚約中の設定の漫画は初めてで驚きました。主人公2人が純粋でほっこりします。すでに結婚してるから、展開がハードになってしまうのかと考えてしまいます。
by わっふるママ- 0
すぐに家について行きます(^^)
こんな完璧な人が居たら、恋人でなくても友達でも良いのでついて行きたくなりました。読みながら幸せな気分になり、懐かしい気持ちもなりました。続きが気になりますが、、ずっとビュアな二人でいてもらいたいです。
by ハイ。- 0
無料閲覧読みましてピュアなヒロインがかわいくてカッコイイのにヒロインのことが心から好きなだんな様がとてもよくドキドキよりもほんわかな気持ちでみました。
by よーあー- 0
このシリーズ学生時代から読んでいますが、久しぶりにしっかり読みました!めっちゃおもしろくて、購入しました!
by ささきっきー- 0
面白いですよ
レビュー低めですが、幸せほっこりのストーリーでおすすめです
現実にはありえないけど、漫画だからこそ憧れる素敵な世界ですby ろ1- 0