無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開が少し長いというか、焦らされるというか。好みは分かれると思います。
by 匿名希望.......-
なんだか、前回と違って内容がハード。
まぁ、以前は高校生だったからかもしれないけど、恋敵もぐいぐい系だし、隠し子問題とか。
結婚してからこれはちょっと問題起こりすぎ。
まのりんも大学生のときのがキラキラしててよかったなー。
カフェでバイトしてるときが。
変におじさんに見えてしまった。by そのあ-
楽しい
前作の続きで読んでます。ミレイちゃんはかなり幼児性が強いですが、それもひっくるめて真野さんは大好きなんでしょうね。
by フッソ-
ヒロイン、しっかりして
絵がきれいで、ステキな婚約者から溺愛されてて、冒頭ですぐ結婚みたいな、ありえないくらい幸せなのにヒロイン鈍すぎて、旦那さんかわいそう。
そんな人居ないよってぐらい一途な旦那さんなのに、いくら鈍いからといって夫の居ぬ間に他所の男性近づけないで欲しい。
本人無自覚の小悪魔ですな。若くて経験無いからなのか??
と色々文句言いつつ、無料分一気読みしてしまいましたが(笑)
最終的にちゃんとまるく収まって欲しいです。by すーーざん-
やっと結婚までたどり着いた感じでしたが、ここからまだ一波乱あるの?!流石に結婚後はちょっと…という感じもします。
by 雪まつり-
まだ途中ですが
他の方のコメントにもありますが、イケメン真野さんが可愛そうで。
あんな一途に大切にしてるのに、主人公は幼すぎ。
もっと結婚生活を勉強して欲しいです。by kokodoko-
続編だけど…色々と長いね😅あの美玲ならしょーがないか💦ガンバレ真野さん!あと相変わらずあんなに大切にされるのは、羨ましい限りだ!!
by ☆山ちゃん☆-
前シリーズ
前シリーズが読んだことがあるので見てみました。
私的には前シリーズの方が好きでした。
ただ絵がかわいいからついつい見てしまいます(笑)by くままんさん-
嬉しいです
あの作品の続きがまた読めるなんてほんとに嬉しいです。これもずっと全部購読したいと思ってます。楽しみです。
by リサア-
主人公の美玲さん、ちょっとウザってなりました。純粋なのはいいけど私はイラッとします。絵は好きです。男性人もイケメンでかっこいいですが、読み進めたいとは思いませんでした。
by かこみっく-