この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(116ページ目)

• 完結

評価2 9% 602
評価1 4% 264
1,151 - 1,160件目/全1,767件

すき

2人の関係が羨ましくて主人公に自分を重ねて楽しんで読んでます。ライバル出現とさらなる展開が楽しみで早く続きが読みたい

前回より

引き続き読んでいます。
    絵は綺麗ですよね。
    が、大人すぎる私には、主人公が子供すぎて。。中学生でも知っているようなことを知らなかったりで、ちょっと現実味がないです。その主人公が不倫とかあり得ないかなぁ。と思ってしまいます。

そろそろ、

もうそろそろ二人のラブラブが見たいです。いつも真野りんが我慢して話が進んでる感じなので。美玲ちゃん頑張れー。

怖い

続編の谷さんが、怖くて、一瞬、ホラー漫画かと思いました😵
    不倫を正当化していて、やばい漫画だと感じました😣😣

真野さんと、美玲ちゃんが、旅行に行ったり、デートする場面が全然なくて、寂しいです。
    題名も、せっかく、ウエディングにしたのに、ラブラブもなくて、がっかりです。
    続編は、美玲と谷に、イライラした漫画でした😢がっかりです😭

すごく好きです!

絵もキレイで、キャラクターも良くてどんどんハマって買ってます♪
    極貧の女の子と、ものすごくリッチでイケメンな男の人と恋愛➡結婚という有り得ない設定が『ザ・漫画』なんですけど、それでもお互いにすごく好きなご夫婦で幸せな気分になれます!
    グイグイ来る邪魔者の存在が最近の2人の仲を乱しそうですが、続きがとっても気になります☆

by 匿名希望

イケメンでお金持ちで仕事も出来る2人から好かれるなんてすっごく羨ましい!
    旦那さんを選んでるけど、最後はどうなるのかハラハラです

腹立つ

ストーリー展開的には面白いと思います。しかし、キャラ設定として美玲はひど過ぎませんか?計算なのか天然だとしても許せないし、とってもイラッとくるので、無料分の10話以降はもう読みません。

こんなに純粋に好きになってくれて大事にしてくれる彼との結婚生活にドキドキがとまらないです♪今後が気になる作品です。

by 匿名希望

主人公、どうしようもないな。友達だとしても住まわせて頂いてる身分で彼優しいから!みたいな理由で他人も住まわせてくれはとち狂ってるわ。人間として有り得ないと思ってしまった。まったく共感出来なくてひたすらに男性軍が可哀想。

好きだけどイライラする

美玲ちゃん、ウブすぎてイライラする。真野さんが可愛そうすぎる。しかもいつまで真野さん呼びさせるの?これも無駄に引っ張るの?
    美玲ちゃんが真野さん好きになるのはわかるけど、真野さんも美玲ちゃんのどこが好きなのかわからない。新婚初夜も失敗に終わった流れで最悪…いつまで初体験引っ張るの?バカじゃないの?と思いながらも見てたのですが、初体験後も一緒にお風呂入ってキスだけで気絶とかアホすぎ。ウブでももう少し普通の女の子になって欲しい。一度経験したなら、もっとラブラブ発展させろよ!って思っちゃう。新婚ってもっとラブラブじゃないの?全然結婚した感なし。ドキドキよりイライラが増えてきた。出張中の谷さんとの色々も長いし面白くない。前作散々ウブな設定で引っ張って、結婚してようやくラブラブかと思ってたのに、全然発展しない。2人のラブコメで良いのにって私は思ってしまいました。小学生向けエロ設定?
    ここまでくるとウブじゃなくて、幼稚なイタイ人だよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー