わー待ってました!前作からのファンです!しかも今回のタイトルはwedding!幸せな予感にわくわく。頑張ってきたみれいちゃん、幸せになってね!
無料で読めるところを読みましたが
現実にこうゆう事があったら本当にいいなぁって思いながら読んでいました。
私は絵で基本選んでいるので主人公も可愛いし、イケメン揃いなのでよかったです!by 匿名希望-
天然すぎて
天然すぎて、かわいい。こんな彼女が奥さんになるって、旦那さんも大変よね。でも、二人とも互いに愛し合ってるんだなー素敵だなー
展開のテンポもよくて、絵も綺麗で、終始きゅんきゅんでしたー! もうみんなイケメンすぎて現実逃避はんぱない!笑
きゅんきゅん
きゅんきゅんします!まだ途中までしか読んでませんが、かなり気になります!!また読みにきます!絵も素敵です!
大好きな作品です。まあ主人公が金持ちイケメンと何年もいるのに、貧乏自虐キャラが変わらないのが好感が持てます。
by sorarie-
可愛い
主人公の天然ぶりが可愛すぎる。旦那様もかなりな天然?それとも?
新たにお隣のデザイナーも絡んできて今後の3人の関係が気になります。by 匿名希望-
大好きな作品です。
現実的ではないかもしれないけど、こういうストーリー大好きです。
また続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
急にイケメンと暮らすことになったら、恥ずかしい。。
でも家が楽しくなる!帰りたくなる!地味な子ほど、実はかわいいってあるよね。by 匿名希望-
美玲の天然なところに振り回されるイケメンな真野さんが少し可哀想に思えてくるけれどそこも面白い。この作品は前作から読んだ方が楽しめると思う。