可愛い
純粋無垢なヒロインが可愛すぎです。ヒロインが作る作品も可愛くて、照らし合わせて漫画を作ってるなぁーと思いました。ヒロインの旦那さんと恋敵もイケメンで素敵です
大好きな漫画です
僕の家においで。最初のシリーズも大好き。
ウブドンな美玲ちゃんにいつも笑わせてもらってます。真野りんみたんな人と私も結婚したい!って妄想して読んでます。by 午年むすめ-
とりあえず二人とも可愛いからいい!
途中から結婚してるのに!
なに!邪魔者!て思いましたが笑
可愛い二人がこれからも見れたらそれでいいです!by 匿名希望-
ハマっています!
前作の『僕の家においで』から舞台が美玲とまのりんの結婚生活へと変わりました。
本当に好きすぎて単行本も買いました。
貧乏だけど容姿端麗で家庭的な美玲とすべてがハイスペックなまのりん。
完璧なまのりんがド天然の美玲に手を焼きますがベタボレ過ぎるところとかかわいすぎました。
隣人のこれまたハイスペックなデザイナーさん、素敵ですがせっかくやっと結婚できた2人の邪魔しないで欲しいです…
応援したくなるような不器用な美玲とまのりんにすっかりハマっています!by 匿名希望-
こんな優しい旦那様とか毎日キュンキュンしまくりでしあわせな人生だろうなぁっておもいました!!うらやましい!
主人公の揺れ動く気持ちが純粋過ぎて、
本当の愛が分かる素敵なストーリーです。by 匿名希望-
最初から読んでます。
こんな子いないでしょってくらい鈍感すぎる主人公ですが、そんな主人公の事が大好きであわあわする男が見ていて可愛いですby Lunaさん-
かわいい
とにかく美玲ちゃんがどんどん可愛く色っぽくなってヤバイ!!ウエディングになってから真野さんの愛が重すぎる気がする。てかいっぱいいっぱいで王子様感がなくなってきていて残念。
by たこーーーーたこ-
大好き
大好きな漫画の続編が、こんな形出でてて、本当に嬉しかったけど!ハラハラしすぎて。ド天然なヒロインに、感情振り回されます😢
by 324あめ-
なんだかだんだん真野さんが可哀想になってきました、、。
美玲ちゃんが奥手?すぎて、スキがありすぎて、なんか見てられません(>_<)by 匿名希望-