私は好きなんですが。
他の方のレビューを見ると、なかなか厳しいご意見多数の様でした。
私自身は、ピュア過ぎる2人が可愛くて好きなのですが、やはり現実離れしている気がするのも否めません。
「まぁ漫画だし…」
位の気持ちで読んでます。by らぱち-
次はどんな邪魔がはいる?
次は誰が邪魔してくるんだろう?って、ハラハラドキドキです。
真野さん、かっこ良すぎて、ときめきます。by かかしさんで-
他の方のレビューにもありましたが、主人公の幼稚さやラブの展開の遅さにイライラしちゃうというのに共感です。絵はすごく可愛いのにもったいないです。無料分を読みましたが、課金してまではいいかなと思いました。
by キャメこ-
純愛
真野さんand美玲ちゃん素敵。やっと結ばれたのに…絵が綺麗でイケメンばかりで萌えちゃいます〜二人の純愛物語がキュンとします〜いつまでも新婚気分でいてね…
by 潤ラブ-
絵が好き
絵のタッチや登場人物の表情、服のデザイン、全てステキで、大好きです。ストーリーも、毎回、次が楽しみになっています。
by わいんG-
王子
イケメンの旦那さん、羨ましい…あんなに想ってもらえるのは幸せだろうなぁ…でも旦那さんがあんな出来る人だと、心配しかない(^^;
by 夏のひまわり-
なんか、イライラする❗
もう、ずうっと同棲してても結ばれないで、結婚しても結ばれなくて、作者は何がしたいんだろう❓
主人公も、純粋なのは可愛いけど、大学生になったら少しは大人になるでしょう❓全く無いってどういうこと❓真野君が可愛そう過ぎたから星⭐3つです❗by チョコクランチ-
幸せな人生に憧れます。
お金がない生活から、しあわせな相手を見つけて本当によかったです。純粋な主人公で好感が持てるし、絵もきれい。最後までしあわせでいてほしいです。
by ぽにょぽにょ船長-
結婚して、なおお預け、挙げ句の果てに他の男に熱上げるって、旦那さんかわいそう。天然なのかもしんないけど、ちょっと見てらんなくなりますね。
by もくれんれん-
面白いです
面白いです。絵も綺麗で読みやすい。話しも面白いです。ドキドキしながら読んでいます。続きが楽しみです。
by やまやまヤマト-