最初は、話の展開が遅く、主人公が純真過ぎるしイケメンの旦那も出来すぎで、なんかな~と思っていたんですが、谷さんの登場で一気に話がおもしろなってきました。引き続き読みたいと思います。
恋敵がでてきましたねー!楽しくなってきました!前作からのファンです。美玲ちゃんかわいすぎるし続きが楽しみです。
絵も綺麗だし、めちゃくちゃ面白かった!続きが読みたい^ - ^かっこいい旦那様うらやましい^ - ^けど、二人は結ばれる?
まのさんが王子様で、きゅんきゅんします❤️こんなにやさしい男性がいるんだなぁって、しあわせな気持ちに!
美玲ちゃんはピュアでかわいい!どうだっていう声もあるけど、こういう子もいると思う!
まのさん、早くしあわせになってほしいなぁ〜!by 匿名希望-
真野さん、とにかくかっこいいです‼️素敵です‼️そして美玲ちゃんの天然っぷりは、かなりの重症です‼️早く結ばれるといいですね‼️
続話がでていることを気づかず、やっと購入しました。ウェディングとあって結婚式から初夜まで前回の作品と同様きゅんきゅんしながら読んでいます。
健気
この主人公の健気さがたまりません!
ピュアすぎて主人公を読んですぐに好きになりました!話の内容も面白くてすきです。by 匿名希望-
無料で読ませてもらいました。貧乏だった子が、イケメンのお金もちに拾われるパターン多いですよね。でも、見入ってしまいました。
前作から読んでいます!相変わらずな天然ぶりがとっても可愛くて凄く良いです!絵も可愛いしかっこよくて好きです!
絵が好きで見始めました♥️
まさしく大純恋愛でキュンキュンします🥺
続きも楽しみにしています😊
早く続きが見たいです‼︎by 匿名希望-