最初のストーリーから読んでます!
最初のシリーズからずっと読んでいて、結婚後のストーリーもできて嬉しいです。
主人公とイケメンの一途さがとても感じられます!by 匿名希望-
前作にはまって、今回続編ということで
楽しみにしてました!
真野さん、本当に優しい!よく我慢した(笑)by きんぎょ10-
かわいい!
他の方のレビューでもあるように確かにヒロインちゃんは幼いかな。。でもかわいいなーと言うか。見守ってあげたいなと(笑)ゆっくり読み進めたいおすすめのマンガですー(о´∀`о)
by 桃マフィア-
ドキドキ
僕の家においでの続編!
結婚してもまだまだドキドキが止まらない関係です。
ウブな彼女がとっても可愛いです!by 匿名希望-
やっと結婚したんだね~純粋なところが可愛いんだけどもう少し展開があってもいいかな。私が男なら色々ガマンできないな…純粋って良くも悪くもあるんだね。
マジメかわいい
美玲ちゃんのマジメボケがやり過ぎ感はあるけど、かわいいです。
真野りんは、今回かわいそすぎた。
こんなに想ってくれてる旦那様がいるのに・・・。
新婚旅行では、それを上回るラブラブをお願いします!by フックん-
うらやましい
なんだか非現実的でため息出ちゃいます。うらやましい限り。イケメンに愛される純粋な女の子になりたいー。僕の家においでからハマってます
本編があんなところで終わって「えー!!」って感じだったんでこちらがよめてとても良かったです😊新婚初夜がいつ来るのだとヤキモキさせられましたが。
まのさんかわいそう
ってか、結婚したのにいつまで名字呼び、、、
まのさんがかわいそ。みれいちゃん本当に小悪魔。男もよく我慢したなって。
とりあえず、名前でよんであげて。by 匿名希望-
前作に続き読破していますが、前作読まなくても楽しめます。みれいちゃんの抜け過ぎたところがまたかーと思うところはありますが、互いを好きである強い絆が楽しめる作品です。