みんなのレビューと感想「満月をさがして」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
この話、好き
連載中から大好きな話。満月ちゃんが可愛すぎる!めろこも、タクトも大好き!!何度読んでも飽きないです!
作者買いです。
とにかく可愛いし種村ワールド全開のファンタジーラヴコメディです!
最終回の「実はね」な満月とタクトの関係は正直トキメキはなく、「無理あるんじゃない?」と思ってしまいましたが。
全体的に大好きな作品です。by 匿名希望- 0
テレビアニメ化もしていたこのマンガ。死神がかわいく描かれていて、主人公がのどの病気を持ちながらも姿を変えて歌手になるお話。個人的には初恋の彼には生きててほしかった。
夢に向かって頑張っている主人公の姿がなんだか憧れちゃいます。人によってラストが理解できないかもしれません。
アニメも大好きで今でもよく見てます。
種村有菜先生の絵すごく大好きです。
なかなかないストーリーで見始めたら一気に見ちゃいます。by 匿名希望- 0
ネコにウサギとキャラがとても可愛いです!衣装も可愛くて、作者さんは本当に凄いなぁと思います!お話も最後は泣けちゃいました。
、
アラサー女性(りぼん派)の人はみんな読んでました。ちゃお派の友人もおもしろいと言っていたので、現代の若い世代もはまるかな?主人公が小学生なのに今さらおどろきを隠せないが、、
自分の病気と戦いながら夢に向かって頑張る満月が可愛くて大好きでした。
大好きな幼馴染みの死が分かった時は私も号泣しちゃいました、by 匿名希望- 0
英知君が死んでいたという事実が悲し過ぎます…。凄く切ない部分もありますが、最後は皆が幸せになれて良かったなと思える作品です。
この先生のイラスト大好きです
もう少女漫画中の少女漫画というかんじですね。イラストもすごくかわいく、男の子もかっこいいのでかなりオススメです!
by モンステラ- 0