みんなのレビューと感想「満月をさがして」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
懐かしい
昔、アニメを見てマンガも読んでてファンでした!
洋服や、細かな部分がとても丁寧に書かれていて綺麗な絵です。by 匿名希望-
懐かしい
小学生の頃に夢中で読んでいました。子供の頃にはよく理解できなかったところが、ようやく分かりました。なかなか大人も楽しめる作品かもしれません。
種村有菜先生の描く作品が好きで試しに読みました。
神風怪盗ジャンヌの前の作品になるのかな、でも絵が綺麗なので読みあきませんでした。by 匿名希望-
歌
えがとってもかわいい!!
他に出てくるキャラクターもいい味がでていて好きでした!
歌とつなげたこのストーリーは共感さえできなかったですけど素敵なお話だなとおもいましたby 匿名希望-
種村先生の作品の中で1番好きな作品です。
死神達のぬいぐるみみたいな姿が激かわです。
最終回は涙なしでは読めません。by 匿名希望-
最高!
なんでこの物語ってこんな魅力的なの!?てか種村有菜先生の作品が神すぎてつらいです。
この物語ぜひみんなにもみてほしい!!by アンジュ0000-
いい話
りぼんのマンガとしては少女向けの内容にしないと…と合わせず、このお話に最適な年齢で描いてあって、大人も読みやすいです。
フルムーンすごく好きです!
絵かわいいし、ストーリーはもう切なすぎて毎回泣いてました!!
キュンキュンより、切なさで胸がギュッとなる方が多いけど凄く素敵な作品です!by 匿名希望-
種村先生の作品の中でも、特にシリアスで切ない作品です。
登場人物全員が闇を抱え、苦しみながら生きている姿が辛くて、何度も読むのをやめようとしました。
それでも続きが気になって、つい読んでしまうのが種村先生の作品の凄いところです。
登場人物は皆、苦しみを乗り越え、最後は一番良い形になれたと思いたいです。
好きな人のそばにいたい、好きな人に愛されたいと思うのは当たり前です。
でも、好きな人の幸せを祈り、身を引くことも1つの愛の形なのだと知りました。
最後は涙なくして読めません。
ぜひ読んでみてください。by 匿名希望-
かわいい!
きゃー!かわいい!子どもの頃読んでました…!種村先生の描く作品はどれも綺麗で可愛い…!でもこれは、特に可愛くてロマンチックでした。