なつかしくて

学生時代、読んでいました。って、四半世紀たつかな。久々に読んだらやっぱり面白い。少女マンガ王道です!ありえないんだけど、夢中になります。吉住先生のマンガ大好きです。

みおちゃん

りぼんで一番好きな漫画だったかもしれません。子どもながら過激だったかも(^^)大人になるまえのバイブルだったのがも

小学生の頃に読んだときは、芸能界ってこんな感じなのかーって思ってました 一哉と彩矢と三角関係になったり、修が出てきたり…最後は一哉と未央が幸せになれてよかった!毎回ドキドキしながら読んでいました

吉住先生のマンガで特に大好きだったお話です!!!!
    未央と一哉が両思いになってキスしたところ、大好きだったなぁ〜
    そして、一哉がアメリカに行っちゃったのを追いかけてったところも大好きで何度も読み返してました。
    そんなことを思い出しながら、なつかしく読ませていただきました!

擦り切れるほど読んだ

子どもの頃に大好きで、擦り切れるほど読んだ作品。ちょっと大人びた世界を擬似体験しながら、現実離れした恋愛模様が楽しめます。何度読んでも良い作品だなと思います、オススメ。

リボンで読んでました

懐かしくたつい見てしまったけれど、ファッションとかおしゃれだなーと改めて感じました。全部読みたい作品。

好きです

美人なのにおっちょこちょいな感じで物凄く可愛い主人公。
    共感出来るわけないのに共感しちゃえるストーリーで、はまりました!!

私的には

ママレードよりハンサム!って感じですね!一哉大好きでした。この頃のりぼんは名作揃いだったなぁ。その中でもハンサムは、オシャレな漫画ってイメージ。芸能界っていう華のある世界が舞台なのも少女漫画的でいいです!

ママレードも好きだけど、ハンサムもやっぱり良いわ!もう、未央がね、可愛くてかっこ良くて最高!イチヤも好きだったけど、なかなかはっきりしないから、最高の噛ませ犬であるカニくんに浮気しかけたよ(笑)この漫画でシュタイフのテディベアを知り、今では愛好家になってしまった。

主人公が好き

好きな漫画です。みおもいちやも好きで、ハッピーエンドでとても嬉しい。恋愛漫画でよくある友達と同じ人を好きになるとかあるけど、基本すっごい嫌なやつとか出てこないから読んでて嫌な気分にならない

全ての内容:全ての評価 871 - 880件目/全1,660件