みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なつかしい
りぼんっ子でした。初めて買ったりぼんに、ハンサムな彼女の最終回が載っていて、絵かわいい!この女の子かっこいい!と思って、その後単行本で読みました。今考えるとみんなかなり大人っぽいけど、当時はあまり疑問にも思わず、芸能界ってキラキラしたとこなんだーすごいーって思いながら夢中で読んでました。今またこうして読めて嬉しいです。
by わんころこここ- 0
芸能人の恋物語
小学生の時にこの作品を読んだ時は高校生になったらこれくらい大人っぽいのだろうと思っていましたが、今読んだらほんとにやる事かちょっと大人過ぎますね。映画撮ったりクラブでお酒飲んだり、監督自らスタントしたり。
でも恋愛のやり方は高校生らしくてかわいいです。by さあやん100- 0
めっちゃ面白い
この作者さんの作品はマーマレード・ボーイ以降しか読んでいませんでしたが面白い!女優を目指すミオと、ミオを主演に映画を撮りたいイチヤの物語。途中までしか読めていないので、続きも読もうと思います!
by フェフ姉- 0
リボン全盛期
吉住渉先生の作品で1番好きです。
当時毎月リボン買って読んでました。
ウォークマンも買ってしまうくらい(笑)
好きな色を「サーモンピンク」と言ってしまうくらい(笑)by ベア温泉- 0
とにかくいい!
昔りぼん掲載当時読みました、大好きな作品です。人気アイドルでいて中学生の未央がドキドキしてる大好きな隣の家のお兄さん。絵が可愛いし、当時のファッションも流行りの着ていて可愛くてめちゃくちゃ好き。
by ギャスパー- 0
すごく昔の作品だけど
やっぱり絵は綺麗で、話もわかりやすくまとまってて、とても読みやすい!
主人公も綺麗でハンサムな彼女って言葉がぴったり!
成長して行く姿を応援したくもなります。by リラックス〜- 0
何度読んでも良い!
昔、連載されていた頃に読んでいました。最近になって、またここでも読めることを知り読み直しています!忘れているところもたくさんあるのですが、何度読んでも良いですね!
by えて子- 0
大好きな
作家さんの1人です
ママレード・ボーイ大好きでした
ハンサムな彼女の存在は知ってましたが、単行本もレンタルされておらず、ずっと気になっていました
少し大人に憧れる世代だともっと楽しめる作品だと思いますby miyabin-- 0
懐かしい〜
小学生の時、はまっていたことを思い出しました。ビジュアルも古い感じもなく、新鮮な気持ちで読むことが出来ました。
by myuko- 0
大好き!
小学生の時りぼんで読んでいました!いちやかっこいい!みおかわいい!懐かしい大好きな漫画です。読んでいてキュンキュンします。
by ななぽんた4649- 0