みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
懐かしい!
中学生の時にめちゃくちゃ流行った吉住渉先生。ハンサムな彼女は、当時とても大人っぽく感じて、キラキラしてたなぁ。
とても懐かしく読ませてもらってます。by LDTSKMJClove- 0
昔リボンで掲載されてた頃に読んでいたのが懐かしくてまた気になって読んでみました。続きが気になるので単行本をさがしてみようと思います
by GEORGE&LOUIS- 0
懐かしい
りぼんで読んでいました。あれから自分が歳を取って、年齢も経験も重ねたし、結末も知っているのにおもしろくてたまらないです。
by 井いい- 0
小学生の時ハマってました!女優と映画監督の恋なんて素敵です。キュンキュンしながら読んでました。吉住先生の作品はどれも好きです。
by necotora- 0
りぼん
昔読んだ時にはなんか話が難しいなぁと思った印象で大人になった今読むと15歳にしちゃやり取りが大人すぎて無理な設定だったのかな?と思った。話自体は単純でよくありそうな内容なのに入ってこないのは子供に大人のことをやらせてるかんじ?に無理があったのかもなぁ
by ポッポ焼き- 0
最初ハンサムがわからなかった
しかもハンサムな彼女って今だとハンサムが死語っぽいからなかなか読む人いないかもー!!あの頃は流行ったハンサムも時代ですね
by あいか058- 0
懐かしい!
ハンサムな彼女!
めちゃくちゃ流行りましたよねーー
タイトルもカッコいいし、出てくる女の子もかっこよくてハマって読んだのを思い出します!by ストラットフォード- 0
こどもの頃からすき
こどもの頃に大好きだった、1番と言っても過言じゃない漫画。久々に読んでみたけどやっぱりスキ。とても中学生とは思えないくらい大人っぽすぎるけど
by まいにちまんが- 0
懐かしすぎる。当時は勝ち気なヒロインのみおちゃんが好きで、幼なじみのてるちゃんが彩ちゃんが取られたと思ってました。今、読むと彩ちゃんも可愛いな。
by HGN- 0
懐かしい!
私が小学生の頃に少女マンガにハマるきっかけになったマンガです。昔、単行本を全巻揃えて何回も読み返したけど、大人になって処分してしまいました。だから、久しぶりに読んで、やっぱり好きだな〜って思いました。
少し絵が幼い感じがするけど、お話は王道ラブストーリーだと思います。恋が上手くいかないもどかしいさとか、共感できる気持ちがたくさんあると思います。by パピ☆- 0