みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
大好きな作品!
マーマーレードボーイを読んで他の作品も読んでみたく読み始めました。一哉が焼きもちを焼く所がキュンキュンします!!
by レトロ39-
初めて買ったマンガ!
なつかしい!無料で読めるのを待ってました!
マンガキャラでの初恋が一哉だなぁ。なかなか素直じゃないけど、未央を大事にしてる一哉が好きでした…。無料を読んだら全部読みたくなるなぁ…。by ねむいのに-
好き!
大好きな作家さんの昔の作品です!やっぱり話が面白くて、どんどん読み進めたくなります。続きが早く知りたいです!!!!
by はな04-
ドキドキします!
小学生だった当時、大好きだったマンガです!芸能界とか華やかな世界の話であこがれたなあ。KANさんの話題がでてくるところも大好きでした!
by ししまるすみっこ-
懐かしい!!私の青春です!ヒロインが可愛いし一哉もかっこいい!ただただ恋してハッピーエンドって感じでなく付き合ってるときのことも書いてくださって、、勉強してたなーと思いだしました!
by ぱんだまんま-
大大大好きな作品。イチヤとミオは吉住先生史上1番好きなふたり。もうちょっと2人のその後が見たいくらい!大好き!
by こみわこ-
懐かしい
小学生の頃に読んだ時は中学生も高校生も大人だなぁって思って読んでたけど、今読み返すと
若すぎる設定だったり色々ツッコミどころ満載だなぁって思いました。それはそれで面白いし
真っ直ぐ一途な片思いに新鮮さを感じました。by ユーメ-
りぼんで育ちその後約20年。
携帯で漫画を読む時代になり、月日が経っても名前は忘れていなかった。もともと漫画が好きなので、どっぷりハマりそう。笑by むあむゆむ-
映画みたいな感じ✨
吉住先生の作品の中で1番大好きな作品です❤️なにより未央がカッコいい✨まさにタイトルを地でいった感じ❗️絵も大好き✨あの時のワクワクは永遠ですね💓
by 陸奥子-
懐かしい
ハンサムって男性に対して使う言葉と
思っていたから新鮮だったです
中身はただのカワイイ女の子でした
若い恋愛は読んでて楽しいですby kokimi-