ハンサムな彼女

気になるワードのレビューを読む

1,631 - 1,640件目/全1,716件

可愛い

なんかかわいらしいかんじがしていいですね。

スゴく懐かしいです。

ファーストキスが、ドラマとかではイヤとかそんなこと言いたい(笑)

というか、まわりにそんなにすてきな人ばかりで、むかしからうらやましかったおぼえがあります。

とにかく、むかし、むちゅうになって読んだ漫画なので、懐かしさ満開です。

大好きな作品

ママレードボーイの実写化を聞いて、懐かしくなり、ハンサムな彼女も読み返しました。
    15年以上前にこの作者の作品は一通り読んでいましたが、1番好きな作品でした。
    今読む主人公の年齢が若すぎるなぁとは思いますが、当時は小学生ながら、2人の今後の展開にドキドキハラハラさせられていました。
    一人一人のキャラクターが魅力的でおすすめです。

名作👌

ハンサムな彼女は、私が初めてはまった漫画でした。
    当時小学生だったのですが
    二人の恋愛にドキドキして発売日を待ちました。

芸能界ものは興味がないのですが
    こちらは芸能界の色が強すぎず、人物それぞれに光が当たっており
    よりメインの二人をかがやかせています(*≧∀≦*)

今でも一番思い入れがあり好きな漫画です!

小学生の頃読んでいた漫画

懐かしくて思わず購入。
    小学生の頃、りぼんを購入していたので、この作家さんの作品もいくつか読んでいました。

ママレードボーイとか、本当に懐かしい。

ストーリーはだいたい知っているけれど、忘れている部分が大半なので、これから読み進めて行くのが楽しみです。

この作家さんの絵もかわいいなと思います。

小・中学生時代に読んでいた作家さんの作品を、久しぶりに読もうかな…と思いました。

今の若い人にも読んでもらいたい漫画です。

懐かしくなって読んでみました。
    子供の頃、りぼんを読んでいて、まさに青春ど真ん中の作品です。
    大人になってから読んでみると、こんな内容だったっけ…?と忘れている自分がいましたが、意外と大人びた作品だったんだなと思い、昔より今の方が感情移入して読めました。
    やっぱり、人気のある作品って、いつ読んでも面白いものなんですね。

その昔連載を読んでいました。ものすごく懐かしい感じですが、思わず読んで引きこまれてしまいました。やはり作品の持っている力なのかもしれません。かなり昔の作品なのにあまり古さを感じないところに吉住先生の力を感じました。個人的にはただただ懐かしいですが新しく読む人にとっても十分楽しんで読むことのできる作品だと思いました。

懐かしさ抜群の作品でした。未央はまあもちろんてるくん以外の人と両思いになるのですが、そこまでの物語がやはり青春ストーリーですね。
    今読んでも、あの頃を思い出しながらニヤニヤしながら読んでいます。
    今更続編は無いと思いますが、
    もし映画化でもされるなら是非ぜひ見に生きたいです。
    あんな時代もあったなぁと。

高1だけど女優て!

親友アイドルて!

その他の登場人物も高校生やのに映画作ってたり監督してたり、

韓国ドラマ並みに設定突飛ですが小学校のときハマったなー笑

今も時どき読みたくなります。
    ブックオフで見かけるたび手が伸びる。

よく吉住渉の絵のマネしてたけど、今よく見たらこの歪んだ顔の感じあんまり好きじゃないわ。

懐かしいーーー‼︎りぼん世代には嬉しすぎる作品です♡吉住渉先生の作品好きでいくつか買っていました‼︎これももちろん家にありました‼︎未央がキレイで憧れたなぁ。そう‼︎女優さんなんですよね‼︎芸能界ってゆうのも珍しくて覚えています‼︎一哉とのキスシーンが結構印象に残ってます♡一哉かっこよかったな♡親友のあやもすごくいい子で周りのキャラもなかなかよかったと思います!