【ネタバレあり】ハンサムな彼女のレビューと感想(16ページ目)
ステキな2人の恋にドキドキしながら毎回読んでました。
絵がかわいいんですよね。
最終回見たら泣いてしまう。by 匿名希望- 0
懐かしい
大好きでした。
当時読んでいた時、可児君と付き合った時には、一哉よ、後悔するがいいと思いながら読んでました(笑)by 匿名希望- 0
小学生の頃に読んだときは、芸能界ってこんな感じなのかーって思ってました 一哉と彩矢と三角関係になったり、修が出てきたり…最後は一哉と未央が幸せになれてよかった!毎回ドキドキしながら読んでいました
好きです
美人なのにおっちょこちょいな感じで物凄く可愛い主人公。
共感出来るわけないのに共感しちゃえるストーリーで、はまりました!!by 匿名希望- 0
漫画の中でトップ3に入るくらい大好きな作品です!
芸能界のお話もわりと好きなんだけど、とにかくいちやがカッコ良すぎて大好き!by まゆmam- 0
なつかしい‼️
吉住先生、大好きです。タイトルの通り、主人公がどんどんハンサムになるところが、好きです。切ない場面もありますが、最後はスッキリです‼️
やっぱりいいなぁ!
なつかしい!イチヤくんが好きで・・・映画に打ち込みすぎて、バランスをうまくとれない、不器用なところがいいです!
まず絵が可愛い。最初はてるちゃんが好きだった未央が一哉と出会って好きになって…お互い気になるのになかなかくっつかないところがすごく切なくて。で、両想いになった後も色々問題が起こったら、一哉が未央に対する気持ちを抑えられなくなるところとかキュンキュンしました。
かっこいい女の子
漫画の中の年齢はだいぶ若いけどかっこいい女の人って憧れる。芯のある主人公と同年代で悩んだり迷ったり、周りの人達も優しいので好きです。個人的に弟くんが突然ミュージシャンだとカミングアウトするのは難しいなと思っていたけど、今の時代なら中学生でも作曲家なりそう。優しい絵のタッチでほのぼのとしてるのも懐かしい感じでした。
by まちゃこ0606- 0
胸キュン
夢中で読んでました。未央もステキだけど、一哉もかっこいい❤何を考えてるかよくわからない一哉にドキドキしっぱなしです!
by ゆきんこんた- 0