みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
この作品は初めて読みました
この作品は初めて読みましたがとても面白そうでした。が、随分前の作品なので、時代背景についていけるかどうかちょっと心配でした。最後のページには1989年って書いてあったので、私はその頃まだ生まれていなかったので、逆にどんな話なのかなととても楽しみに思えました。ただ絵柄がとても古そうでしたね。なんだか絵柄がとてもこ風に見えました。
大好き!
コミック全巻揃えて読んでました。
はじめて読んだのが小学校低学年でしたが、恋愛や生活スタイルに憧れてました。
まさにハンサム!!
こんな女の子になりたいなと、髪の毛を伸ばしてみたり、部屋に電話を置いてあるのをまねしたくて、親に何度もお願いしてみたり(笑)
女優さんだけど、本当はいたってふつうの女の子なんだという身近な感じにも好感を覚え、大人になった今でも大好きな作品です。by 匿名希望- 0
面白い!
私が小学生のころに読んだことのある作品です!!当時からすごく大好きで、何度も読んだことのある作品です!絵も大好きで、女の子もかわいいし、男の子はイケメンだし、漫画を見ていて、とても楽しくなります。ストーリーもすごく大好きで、やっぱり恋愛ものはドキドキしたり、胸キュンしたり、すごくいいなって思いました。
by えり15- 0
久しぶりに
読みたくなってダウンロードしました。中学生の頃大好きで単行本も集めてました。あの頃を思い出して懐かしく思いながら読み進めてます。ひと月に読み進められる話数は決まってるけど、それが次の月の話を楽しみに待ってたあの頃に似ててそれも楽しくて久しぶりにワクワクしてます。あーそういえばそういう話だったな、と細かいところを思い出しながら読むのが楽しいです。
この漫画懐かしい!昔この作家さん好きで、読んでました!
主人公が共感持ててすき!by 匿名希望- 0
カッコいい!!
あぁーーーこんなクールでカッコいい女性になりたいなぁーーっと学生時代に思って読んでました。生まれつきのものから、モデルにはなれませんが、確かにこんな、きれいな人ならモデルなるよなぁー。。。でも、やっぱり、年齢が年齢だけあり、めちゃめちゃ悩むよなーやっぱり大人ぶってるけど、涙を流して泣くよなと今なら読み直して思った。
かなり懐かしいです!当時コミックスで読みました!当時子どもだったので芸能界という華やかな世界の実際を少し垣間見れましたし、前半の方はみんな恋愛が一方通行や平行線で苦しい思いをして、もどかしくもそこがあったからその先も読みがいがありました。読者要望で追加されたという終盤は、一哉のあたふたした姿をほのぼのと読ませてもらいました!ママレードボーイと並んで吉住渉さんの作品中でも逸作だと思います!
懐かしい!
むかし、すごく好きだったマンガのひとつです、また読むことができてうれしい!
りぼん愛読者としてはまたぜひよみたい。芸能界で活躍するしてる話は知らない世界が観れて、わくわくしながらよんでました。
かわいいし、ロングヘアの未央にあこがれたり、芸能界にはいりたいなーと妄想したり。吉住作品はどれも大好きです。by 匿名希望- 0
大好き
当時小学生だった頃に大好きで読んでました。意味がわからないまま読んでいた部分も、大人になった今は理解できることが何だか嬉しい^_^永遠の少女漫画名作⭐️
by りっくる⭐︎- 1
すごく懐かしいと思って開いちゃいました。
小学生の頃に読んでた作品。吉住渉さんの作品は大好きでした。
芸能界で華やかな仕事をしながら恋をする学生さん、当時、いいなぁこんな生活と、憧れてましたね。
まだ読みはじめたばかりですが、懐かしさと歳を重ねてから改めて読むとまた感じ方が違うので楽しみながら読みたいです。by 匿名希望- 0