みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
ハンサム
懐かしく読ませて頂きました。
昔、漫画本を購入して読みました。
所々忘れてる箇所があります😅少しずつ購入して読みますね😃by 匿名希望- 0
ハンサムすぎます こうゆう ともだちほしかったなぁ もしくはじぶんがこうなりたかったなぁ
懐かしい‼️
りぼんで読んでいました。中学生の割に大人っぽです。読んでた頃は中学生ってこんな感じなのかななんて思いながら読んでいましたが、そんなわけなかったです。でも、何度も何度も読んだ大好きな漫画です。
ハンサムな彼女
幼い頃にりぼんで読んでいて、全巻揃えた青春のマンガです。吉住渉先生を好きになるきっかけになったマンガで、絵も登場人物も大好きでした!
なばみ
かまらかまらざらさまらかまらさまらさま、はま、さまらさらまかまらかたらかまらかまらまさらまさまらさまらま
黄金期の少女漫画!
リボン黄金期のザ少女漫画!
タイトル通り、かわいい、あまい、感じの女子じゃなくて、どこかピンと背筋を伸ばしたハンサムな格好良さが好感。by 匿名希望- 0
今読んでも色褪せない^^
リボン発売以来、久しぶりに読みました。
なんて面白いんだ😆
当時は、イマイチ一哉のよさが分からなかったけど、今読むと優しいじゃないか(笑)
基本的に、みんなよい人ばかり^^
高校生っていうよりは、大学生っぽい設定だけど、恋して揺れ動く心など、よく描けてるな、と思いました!by kikiy- 0
小学生
小学生の頃、ドキドキしながら読んで、高校生にすっごい憧れた。ママレードボーイも読んだけど、どちらかというとこちらの方が好き。
by hlm- 0
ママレードボーイの前の作品ですね。
個人的にはこの作品がいちばん好きです!
20年以上前の作品だけど変わらず絵もかわいいです!芸能ものだけどほのぼのラブストーリーって感じです。by モカヒロ- 0
なつかしい
ママレードボーイでこの作者さんが好きになり、本屋さんで探して読んでいました。
芸能界という舞台とかっこいい男の子がいっぱい出てくるのが大好きでした。by りんごあめちゃん- 0