ハンサムな彼女

気になるワードのレビューを読む

1,021 - 1,030件目/全1,716件

子どもの頃大好きだった作品!一哉が初恋のひとでした笑
    芸能界を舞台に、高校生アイドルと高校生映画監督の恋愛というシチュエーションは、その当時の少女漫画の夢と憧れが詰まっていて、今読み直してもキュンキュンします!
    昔の少女漫画って、エロさがなくて爽やかだなぁって思いますね。ちゅーするまでも時間をかけてて笑
    一哉のような彼氏がいたら実際は大変だとは思いますが、本当に毎月ドキドキしながら読んでました。

なつかしい!

小学生の時に読んでた!
    懐かしすぎる!
    昔読んでた感想と大人になって感じた事ってちがうね!
    あまりにも懐かし過ぎて、古本屋さんで、全巻購入してしまった!
    やっぱり未央ちゃん一哉カップル好き!
    結婚までの話やその他の話も読みたい!
    続き描いてくれないかな?

感動

この作品は、昔、とても大好きで連載を楽しみに見ていました。この作品を見つけて、感動してしまいました!絵はやはり少し昔っぽさを感じさせるのですが、全部読み進めたくてうずうずします。昔人気だった作品は今読んでもいいものです。

キレイ。

未央がとにかく綺麗。
    素敵で憧れる!
    途中、涙、涙なシーンもありつつ、最終話も期待を裏切られない幕閉じでした。
    後半に向かうにつれて話が軽くなってあっさり最終話ってパターンが多いけど、最後まで楽しめる作品です!

保育園の頃、
    アニメのママレードボーイを見てて
    シール集めをするくらいハマってた私が
    小学校高学年で読んだハンサムな彼女。

キラキラした芸能界が舞台で
    登場人物も大人っぽくて
    未央と一哉が憧れのカップルでした。
    ママレードボーイよりも好きな作品。
    最近どっちも読み直してみたけど
    やっぱりハンサムな彼女のほうが好き。

懐かしい!

リボン連載当時にリアルタイムで読んでいました。今読んでも面白いし、思い出補正のせいか久しぶりにキュンとしました。それにしても登場人物は中学生の設定だったのが驚きです。あのころはすごく大人っぽく感じていただけに。

大好きな作品

子供の頃リボンで読んでた作品。
    今見ても、違和感なく絵もかわいいです。
    ファッションもお洒落で、憧れていました。
    設定は無理がありますが、キャラクターがみんな大好きです。

昔から絵が大好きです。だけどどうしても主人公同士があんまり好きじゃありません。回りのキャラは結構魅力的なため、主人公同士の優柔不断な感じが出るのかわかりませんが、サイドストーリーや脇キャラに癒やされたりホッと出来るちょっと変わった話です。

初めは、この作品読んで芸能界は大変だと思った。その中でどんどん成長していく、主人公が大好きです。誰とくっつくかも意外なようなやっぱりなような!とても面白かったです。みなさんにも、読んで欲しい作品です。

子どもの頃、夢中になって読んでいました。
    高校生って、こんな大人なんだなぁーと高校生になるのが楽しみだった私。でも、主人公たちのような大人な高校生にはなれず…。
    ドキドキしながら読んでいたあの頃が懐かしいです!