みんなのレビューと感想「キラキラ100%」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
楽しい
水沢先生作品をひたすら読み続けてます。昔の作品から読んでない作品、でもきゅん!とさせてもらえて、楽しい!です。
おおおー!!なんだか姫ちゃんと大地のような関係性か?!試し読みしか見てないけど、水沢めぐみWORLD全開です!
by トモ香- 0
モテ男の子
本当にこんな男の子現れてほしい!
屈託ない笑顔、要領のよさ、性格のよさ。
何でこんな時代になったんだ日本男子by 匿名希望- 0
タイトルが恥ずかしくなるようなキラキラ感 渋谷君!にぞっこんなかわいい純な気持ち!中学生のころの ニキビのひどくって、つらかった時代を思い出しました。
by 音こ- 0
水沢先生は、姫ちゃんのりぼん当時一番好きな作家さんでした。逆にあれが異食(?)で、他を読むとかなりコテコテの少女マンガな気がします。良くもそうでなくも。キラキラ男子が地味女子に優しくしてってありがちな感じなので、ひねりが欲しいというか。時代に合わせて来たのでしょうか。
これは
読んだことなかったんですが
他とは違う良さがありますね
先生の作品は全て
キャラクターの可愛さと柔らかさがあって大好きですby あおやなのわた- 0
姫ちゃんのリボンが大好きで、読みあさっているときにみつけました…
イラストもかわいいし、胸きゅん要素満載です!by 匿名希望- 0
大好き
昔から大好きな漫画でした。結婚と共にコミックスを処分してしまいましたが、また読みたくなって購入しました。コンプレックスは簡単になくならないから、それに立ち向かう勇気をくれた祐天寺が私は大好きです。。まぁ、みくちゃんは元が可愛いじゃん。とも思ってしまいますが。
自信がないみくちゃん。渋谷くんと付き合ってお洒落に目覚めていく。
ウジウジ悩んでしまう子って本当は沢山いるんだろうな…と思わなくもない。
でも、恋をすると可愛くなるってこういうことなのかなーと子供の頃思いました。
経験が自信になってくるんだなって妄想ひけてたな。by 匿名希望- 0
主人公が後ろ向きすぎるかなぁ。
水沢めぐみ先生の漫画だったら、姫ちゃんくらい無鉄砲だけど明るい方が好きだけど、好みもあるかな。by 匿名希望- 0