【ネタバレあり】ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~のレビューと感想(13ページ目)
設定がひかれました
おっぱぶの男性版というのが面白かったです。こんなところがあったら行ってみたいし、はまってしまいそう。
男性がイケメンだし、女性もかわいいので読みやすいです。主人公が幼なじみにだけ一途なわけじゃなくて、その友達ともいい仲になってしまうのが残念。by とろろろろと- 0
とても絵が上手いことがポイントが高いと思います。話しとしては斬新でこれから三角関係がどうなって行くのか楽しみに読んでいます
斬新。
タイトルから、どういうことだかよくわからなくて、実際に読んでみて、なるほど!と(笑)。他にはなかなか見ない設定で面白いと思いました。しかも、実際にあったらどうなるんだろう…と思ってたら、皆様レビューで同じようなこと考えていて笑いました(笑)。絵も綺麗だし、ヒロイン可愛いから楽しく読んでますが、なんだかんだヒーローがどっちも…ってとこが、やっぱり男性目線だなぁ、とちょっとガッカリ。しかも相手は友達なんて。
私はかほちゃんが可愛いので、二人にしっかりくっついてほしいけど、今のところれおなちゃんとの絡みの方が多い気がして、モヤモヤしてます…。そのあたりは女性読者をあまり意識されてないんだろうから仕方ないですね。でも、こんなお店があったら…なんて妄想するだけでも面白いし、読みながら疑似体験してる気分です。by はみた- 0
気になって
最初無料のところで少し気になって購入してみました。カラーで少しポイントが高いのがちょっとネック部分かなぁ他は楽しいストーリーです!
いい!
まさかのチンパブ!
自分に置き換えて何回も読み直しちゃいます!
ドキドキ、キュンキュン最高の漫画です。by 匿名希望- 0
女の子が楽しむエッチなお店の話で楽しいけど、男の子がどっちつかずっていうか、どっちにもいい顔っていうのがちょっと嫌だった。
ドキドキします(о´∀`о)
可愛いイラストがカラーで読みやすい♪
主人公が最終的にどの子とくっつくのかが気になるところです(*´∀`)by 匿名希望- 0
かわいい
とりあえず女の子かわいい笑笑
内容も面白くて好きです。
でも、男の子にははっきりしてほしいです!途中までしか読んでないので今後どうなるのかわかりませんが、、、by 匿名希望- 0
やらしさまんさい
新しい年上の女性が!
これからさらなる展開になるかなby マーク7- 0
無料読んだだけ だけど
エロ面白かった ポイント貯めてから
まとめ買いするかも しないかも
笑
(*´ω`*)絵は綺麗by 匿名希望- 0