みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

試し読みの感想ですが、この話しって獣人である必要あるんでしょうか?
    獣人といってもガタイのいい体に動物の頭がついてるだけ…という感じですし。

絵も綺麗で受けも可愛くて一気に読みました。
    今後の続きが気になります。
    人狼ものには少し抵抗がありましたが、これは大丈夫でした。

笑ってはいけない

人間と獣が逆転した社会の話、顔だけが獣で中身が人間という曖昧なビジュアルに話はよくあるサクセスストーリー。
    生殖行動に違いがある件りいらないからなんでこの話にしようと思ったのか作者の意図が知りたい。

彼の思いに築かないあの子は長い間親の借金で苦労してきたから悪い方にしか考えられず5年ぶりに会う友達まで信じられず。

無料お試しから読み始めたけど中々面白そうです🎵
    狼と人間って中々面白い設定で早く続きが待ち遠しいです🎵

設定が新しくて、気になり、無料で読んだ後、続きを購入してしまいました。
    この後、どうなっていくのか楽しみです!

BL?なの?獣人との行為を想像できないので、話に入り込めない。BL は苦手だけど、男の子絵のタッチが好きで読んでみた。男の子は可愛くていいかな?

獣人の作品はまだ 数品しか購入していませんが、絵がきれいで絡み合いの場面も濃いです!続きが読みたいです!

先をいった設定に一瞬追いつけませんでしたが、狼ってところがいい!かっこいい!昔仲よかったからのこの再会。先が気になります!

獣人の話は、初めて読みます。いろんな本でそういうネタを知っていたので、気になっていました。まあまあ面白いです。続きを待ってます。

by 秋夏