みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

ファンタジー?

絵のかんじは好きなのですが、実際ケモノに身体を舐められてるのを想像するとけっこう気持ち悪いなあと思いました。
    人間×人間ではなく、動物×人間、しかもオス同士なので何がなんだか、、笑
    しかも風俗勤めな男性。
    完全にファンタジーですね。
    普通の感覚を持ってる人なら有料ぶんはお金払って見るの勇気いると思いました。

題材は面白いと思う

獣人が生まれたきっかけなど設定はまあまあわかるのですが、展開にやや無理やりなところがあり、置いていかれているというか、キャラクターの心情を理解できないまま話が進んでいきます。
    内容はどうでもいいからただ獣人と人間の関係が見たいという方にはいいと思いますが、しっかり構成されていてキャラクターの感情の上にストーリーが進んでいくようなものを望んでいる方にはオススメできないかと思います。

お互いが‥

いじらしい作品で‥2人の間が気になってしまい‥次が楽しみな話です。きっとお互いが好きだとは思うけど‥次が早く見たいです。

by 華飛

いがいとさわやか

もう少し、重くしつこく、ベタベタで鬼気迫る関係かと思ったら‼以外や以外な爽やかさで読みやすい話し、ロウも可愛い‼

ストーリーは気になりますが、デッサンの狂いや獣人の拙さがそれ以上に気になってしまいました。ウサギは着ぐるみのようで、狼は被り物のように見えることも。スーツに頭が乗っかってる、みたいな。
    獣人だと表情を描きあらわすのが難しいとは思いますが、良い場面でそれが出ると読み手の気持ちが一気に萎えてしまうと思いました。
    獣人を描くのが難しいなら、同じテーマでもけもみみ程度にしておいたら良かったのではないでしょうか。

受けの子がエロいので読み応えがあります。
    獣人のほうはちょっと物足りなさがあるものの、口元はしっかり描かれているのでいいと思います。

続きが気になる

個人的に絵の雰囲気が好きなのとケモノ攻め特有の体格差とか貪る姿が凄く好きです。攻めの強引さとか愛撫の仕方とかも萌えました。愛撫のシーンだけでも見ているだけでドキドキです。受けの子に攻めが優しい眼差しを向ける姿に見ているこちらがキュンキュンするほど、早く二人がくっついて欲しい。早く続きが読みたくなる作品です!!

かなり萌え❤️

こうゆうストーリー、キャラ設定大好きです!
    早く続きが見たくて見たくて!

絵が好みです

とにかく、絵が好みですッ❤️❤️❤️❤️
    攻めの切ない表情もいいですし、受けの可愛さかげんがたまらんです!
    ここんところ、獣人ものにものすごくハマってしまいまして、、、
    なので、とっても嬉しいです😊
    早く続きが読みたいーーーーー(´;ω;`)
    更新されるのをとっても首を長くして待っていまぁす(`・ω・´)

絵柄は綺麗

まだまだ途中で話も進んでいないので、これから関係がどうなるのかかが楽しみですね。できれば幸せになるといいです。絵柄は綺麗で読みやすい感じ。まだ途中なのでどうかわからないけどHはあまり過激ではないです。獣人という設定なのでドキドキする感じが、私的に感じられないから?これから二人の間がどうなるか、期待したいです。